Nenormalniy Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Всем привет, у некоторых людей бывает возможность оформлять скидочную карту KDL на 50% для родственников или еще кого-то. Мне сейчас предстоит ряд обращений в эту организацию, в связи с чем хотелось бы попробовать сэкономить. Если кто-то знает человека, который может помочь с оформлением такой карточки, или сам может помочь - пишите мне в личку, я заплачу за это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Up & Down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.