Тыблоко Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Продаю неплохой смарт. https://market.yandex.ru/product/10712907/spec?hid=91491&track=char Куплен был 2 года назад. Проблем с ним не было, в ремонте не был. Один единственный раз упал. Покоцался угол. В остальном эксплуатировался бережно. Пленка была наклеена сразу и с тех пор не менялась. Только вот при поклейке немного запорол уголок (на фото все видно). Носился только в чехле, никаких кейсов. В комплекте коробка, родная зарядка, чехол и флешка на 8 гигов. Андроид 5.0.2. Покупался смарт в связном. Могу поискать чек, вроде должен был остаться. Причина продажи - покупка другого телефона. Цена 5000р. без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 без торга. и всё же пока что предложу 4 т. р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 за 4 если и буду продавать, то очень не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Я никуда не тороплюсь. Похожу пока что с косплеем на Тревора из ГТА5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 up 4800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.