mmx81 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Собственно предлагайте варианты, готов к покупке двух сплитов (9). Рассматриваются как новые так и б.у варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 забирай новые у меня .. около 13 тыс.. в розницу .. можно немного подвинутся если приницпиально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 забирай новые у меня .. около 13 тыс.. в розницу .. можно немного подвинутся если приницпиально.. 12 почем? и фирма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 В бобрострое зертены по 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 мои подробности с розничными ценами в прайсе на сайте.. индивидуальные скидки - лучше всего лично в магазине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Рундель номер в личку кинь плиз.. Перетрём. И модели сплитов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 повтораяю - мои контакты в подписи.. приходим звоним договариваемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Ладно Андрей я тебе на трубку позвоню на твою.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 аквилоны есть новые 9ки в районе 15к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 @Rundel, в этом году других производителей притащил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 @Rundel, в этом году других производителей притащил? ага.. каждый год каието новые китацы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Они внутри все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Они внутри все одинаковые. расскажи подробнее, чтоб знать что брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 А что там подробнее, названия только меняют, а начинка одинакова, внутри электроника вся унифицирована, пульты крест накрест подходят. На ремонт приносят платы-одним пультом все проверяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 вово )) расскажи подробнее, чтоб знать что брать у меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 у меня )))) у кого-ж еще)))) компрессоры у них какие стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirpich Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Гарантия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 у кого-ж еще)))) компрессоры у них какие стоят? понятия не имею... ниразу ниодного сплита не разобрал... два года назад себе на первый этаж китайца 12 ку поставил.. пашет до сих пор..такую же одну бушную что у меня в магазине стояла продал одному форумчанину.. ну и вт ом году сколько сплитов продал - брака ноль (тьфу тьфу тьфу) в этом году себе купил самых дишовых китайев три штуки семерки на второй этаж - по одному в каждую комнату.. щас вот погода немного наладится буду ставить.. (кстати вообще без гарантии - это непроданые остатки того года были )))) ) но мне пох.. гарантия вобще- год есть.. от моего магазина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 у кого-ж еще)))) компрессоры у них какие стоят? кстати ты вроде говорил что тебе пофигу на ценник и ты приверженец мультисплиток ?) не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 кстати ты вроде говорил что тебе пофигу на ценник и ты приверженец мультисплиток ?) не ? перепутал меня с кем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 перепутал меня с кем-то? может быть.. не помню .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirpich Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 кстати ты вроде говорил что тебе пофигу на ценник и ты приверженец мультисплиток ?) не ? Зер гуд.... прикуплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.