Uphir Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Продаю собственный аккаунт (не краденный), с паком Counter Strike. В CS:GO имеется звание Big Star. Собственно, заинтересован в том, чтобы окупить стоимость самой покупки игр в стиме, поэтому цена не ниже 400 рублей. Ваши предложения в личку. Все данные от аккаунта есть, покупателю все передам. Если имеется недоверие, можно через гаранта за Вашу оплату. p.s любую информацию по аккаунту (фото) - предоставлю по первому требованию :зСейчас отлучусь, пишите в личку. Обмен навряд ли заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Игра которая на распродаже за 100 продается? ладно бы легендарный шмот был который стоит 1к и выше. а так 400 рублей? ну ок. Удачи в продаже. бесплатный АП так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uphir Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Игра которая на распродаже за 100 продается? ладно бы легендарный шмот был который стоит 1к и выше. а так 400 рублей? ну ок. Удачи в продаже. бесплатный АП так сказать Никогда пак не стоил 100 рублей, даже на летней распродаже. На иных источниках возможно найдете в р-не 300 рублей. 100 рублей я накрутил за звание. Все-таки не сильвер и не калаши даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Звание никому не нужно. пак берут только из за CS:GO. В старые никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uphir Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Звание никому не нужно. пак берут только из за CS:GO. В старые никто не играет. Возможно Вы меня не поняли, я имею ввиду звание в CS:GO (а именно Distinguished Master Guardian) Это довольно высокое звание, именно поэтому я и сделал на него акцент. Если Вы все-таки говорили именно про звание в CS:GO, то Вы глубоко заблуждаетесь, мой друг. Люди готовы платить огромные деньги за повышение звания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Это нормальная цена. Другое дело, что звание улетит только в путь, если играешь на уровне Звезд : ) Я как-то за вечер с безрукими знакомыми слетел с БигСтар до Калаша. 1 vs 9 выиграть очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.