Перейти к содержанию

Продам аккаунт steam (cs:1.6/cs:source/cs:go)

Uphir

Рекомендуемые сообщения

Продаю собственный аккаунт (не краденный), с паком Counter Strike. 
В CS:GO имеется звание Big Star. 

Собственно, заинтересован в том, чтобы окупить стоимость самой покупки игр в стиме, поэтому цена не ниже 400 рублей. Ваши предложения в личку. 

Все данные от аккаунта есть, покупателю все передам. Если имеется недоверие, можно через гаранта за Вашу оплату. 

p.s любую информацию по аккаунту (фото) - предоставлю по первому требованию :з
Сейчас отлучусь, пишите в личку. Обмен навряд ли заинтересует.

Игра которая на распродаже за 100 продается? ладно бы легендарный шмот был который стоит 1к и выше. а так 400 рублей? ну ок. Удачи в продаже. бесплатный АП так сказать

Игра которая на распродаже за 100 продается? ладно бы легендарный шмот был который стоит 1к и выше. а так 400 рублей? ну ок. Удачи в продаже. бесплатный АП так сказать

Никогда пак не стоил 100 рублей, даже на летней распродаже. На иных источниках возможно найдете в р-не 300 рублей. 100 рублей я накрутил за звание. Все-таки не сильвер и не калаши даже.

Звание никому не нужно. пак берут только из за CS:GO. В старые никто не играет.

Возможно Вы меня не поняли, я имею ввиду звание в CS:GO (а именно Distinguished Master Guardian)csgo_ranks.jpg

Это довольно высокое звание, именно поэтому я и сделал на него акцент. Если Вы все-таки говорили именно про звание в CS:GO, то Вы глубоко заблуждаетесь, мой друг. Люди готовы платить огромные деньги за повышение звания.

Это нормальная цена. 

Другое дело, что звание улетит только в путь, если играешь на уровне Звезд : ) 

Я как-то за вечер с безрукими знакомыми слетел с БигСтар до Калаша. 1 vs 9 выиграть очень сложно :fu: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...