KBAHT Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Пользовался 3-4 раза лежит два года без дела, цена 2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Прошу в резерв до завтра до обеда Продавец на связь не вышел, продлеваю на сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Я следующий в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Я тоже в очередь стану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Прошу в резерв до завтра до обеда Продавец на связь не вышел, продлеваю на сутки Мужчина, продлевать будете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 "А можно ещё всех посмотреть?" Буду продлевать конечно, но мне кажется что уже продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.