DAMager Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Кто-нибудь бегает вечером в Первом или Втором Юго-востоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 а на кировой ктонить бегает по утрам? .... кто рядом с михайловским живет .. или мед академии .... ) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 DAMager А ты где имено там живёш?А то я во 2 живу,мож рядом...2 побегаем,ток я много не пробегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Иногда по затону бегаю на эллинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 LOM Я рядом с Михайловским.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Вокруг кремля перед работой или вечером- присоединяйтесь: темп умеренный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Мимо Стрелецкого никто не бегает? А то вот тоже ждём хотя бы +7 и побежим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.