PrevedMedved Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Лыжи 19* 1500-2000р пару бд 350-450w 400-800р плашку 2g ddr2 Bентиляторы с подсветкой за недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 в понедельник заходи..все кучей что надо возьмешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrevedMedved Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 в понедельник заходи..все кучей что надо возьмешь...Когда уже организуешь курьерскую доставку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 в любой момент - оплачиваешь такси туда сюда и я отправляю курьера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrevedMedved Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 в любой момент - оплачиваешь такси туда сюда и я отправляю курьера.. Вот так Астраханские курьеры на такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Вот так Астраханские курьеры на такси если ты будешь своими заказами отбивать зарплату курьера на личном авто - я найму его лично для тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrevedMedved Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 если ты будешь своими заказами отбивать зарплату курьера на личном авто - я найму его лично для тебя..Накой мне ваше барахло, потом гарантию ждать полгода. Хотя да в астре народу мало хрен развернёшься Мониторы купленны, привезли бесплатно. Плашку памяти, блоки питания, куллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.