Перейти к содержанию

Выбор аккустики

DenisK@

Рекомендуемые сообщения

Французы всё делают очень странно.....колонок позасовывали чёрт знает куда(они даже два бака для чего то сделали,не говоря уже о других примудростях)

DenisK@

тогда, Денис, тебе можно 7.1 поставить=))

только придется мафан еще прикупить с режимом кинотеатра :)

367211[/snapback]

прикупить то можно,но куда его присобачить то,штатный нельзя вытаскивать,я вчера читал,у меня такая же проблема как и у тебя,провода идут общие,и под климат и под систему

Strike-Astrakhan

нее...у него не 5.1! 6 колонок и 1 вытянутая еще...в задней панели...

1 вытянутую оставить ладно, а 6 поменять...номральный звук будет...а если еще и сабик поставить...ммм... :rolleyes:

ЗЫ.

ну и к чему это ты про букварь сказал? не в тему шутканул! <_<

go6pO!

так если у него 5,1 ВДРУГ стоит, зачем еще что-то покупать?

367214[/snapback]

5.1 не может стоят(2 пищалки на торпеде стоят,2 на дверях передних,две на задних и взади на полке стоит продольная(либо это заводской сабик,но в нём от силы ватт 200-250,потому что басы не очень))

DenisK@

либо это заводской сабик,но в нём от силы ватт 200-250,потому что басы не очень))

ггг..было бы в нем хотя бы 200 ватт в сабике, ты бы хорошо басы прочувствовал)))

так, что это полюбому колонка=))

ЗЫ.а где в Астрахани можно посмотреть "автозвук", кроме iCar`a и Car&Music`a? специализированные магазины/салоны есть ???

DenisK@

ггг..было бы в нем хотя бы 200 ватт в сабике, ты бы хорошо басы прочувствовал)))

так, что это полюбому колонка=))

ЗЫ.а где в Астрахани можно посмотреть "автозвук", кроме iCar`a и Car&Music`a? специализированные магазины/салоны есть ???

367219[/snapback]

к сожалению нет,кроме этих двух нет ничего,и у них выбор не столь велик,если только заказывать что-то....ну давай завтра заедем посмотрим что да как

в 30 регион ежайте, там есть отдел ИП какой то. Нормальный мужик, я не давно у него всякую хрень покупал, вышло на 22 сторговался за 18500. Торгуйтесь короче. Усатый такой дядя. B)

король30рус

да я их пока и не распускал...

Добавлено ([mergetime]1169498297[/mergetime]):

Strike-Astrakhan

во! все хотел спросить о нем, а забывал! :)

где он именно находится? я вот помню, что где-то рядом с Восточным..а где именно хз=))1 раз там был, и то когда темно уже было...

в 30 регион ежайте, там есть отдел ИП какой то. Нормальный мужик, я не давно у него всякую хрень покупал, вышло на 22 сторговался за 18500. Торгуйтесь короче. Усатый такой дядя. B)

367224[/snapback]

это как с 22 до 18.5???это же не авторынок?как смог???

язык есть :)....

ты говоришь не рынок :), этот же дядя 2 года назад торговал на рынке....он сам на себя работает, поэтому может скинуть прям легко.

go6pO!

походу ты не только ночью был.....

он находится в ТРЕХ КОТАХ, тока вход с противоположно стороны, блин вот объяснил :)

короче поюзай поиск :)

язык есть :)....

язык есть,надо будет поехать,может что выберу....мы уже с go6pо ездили в икар,присмотрели всё...как нам сказали,что качать будет круто....теперь надо накопить :)

да рынок-рынок это! :) крытый, но рынок!

Strike-Astrakhan

в 3 котах? помоему там до трех котов пилякать и пилякать=))

я сегодня был там, нашел где находится ;)

в принципе, ничего нового там нет..все тоже самое, что и везде...

Strike-Astrakhan

завтра съезжу еще раз - посмотрю! :)

там если по дороге ехать от круга где 3 кота, до светофора на повороте к 30 РЕГИОНУ, то чуть меньше километра будет...неужели 3 кота длиной в километр?=))

Strike-Astrakhan а...вон оно в чем дело...не знал - не местный! :)

ну даже если б и знал, я прост подумал, про "одно помещение" именно торгововй площади, а не то, что это помещения одной фабрики...

Еще кстати в магазине Элеком по Савушкина есть дешевая акустика, правда она почти вся советская, но уверен что там можно найти что нибудь стоящее.

Допустим вполне приличный саб, как в эльдорадо круглый, тока российский стоит 1400р. Пассивный в смысле))

Еще кстати в магазине Элеком по Савушкина есть дешевая акустика, правда она почти вся советская, но уверен что там можно найти что нибудь стоящее.

Допустим вполне приличный саб, как в эльдорадо круглый, тока российский стоит 1400р. Пассивный в смысле))

370112[/snapback]

ну и зачем такие нужны,он же сломается дней через 10...лучше накопить денег и купить,какой нибудь нормальный саб,или туже самую акустику

• 2 weeks later...

St@lin

Вот когда будет у тя машина тогда и ставь. Походу ты давно от молодёжи отстал чувак. Или ты уже давно папаша ????? Щас за 1400 нахер некому ненужны они. Щас самое дешёвое для водил не меньше 10 000 тонн. Рубчиков. И то херня. У мменя стоит 5.1 мне хватает. Усилок и 5 колоночек. небольшие. Я делаю музыку для себя что бы нескучно было есздить а не для окружающих что бы рисоваться. Когда небудь Грабанут машинку и ппц. Вон в гараже возле АКВТ куда я ставлю машинку. Там Джип украли. Петли сняли и украли машину. Так чт осейчас уже гараж нетаое уж и безопасное место. Кому понравится твоя аккустика дорогая тот тебя найдёт и потом....

367224[/snapback]

да пилоты рулят! они подсказать могут реально. да и скинуть не плохо тк сами хозяева. у них есть Mystery профессиональная серия звучат очень достойно для своей цены. Сам себе ставил всё Alpine и голову и колонки звучит то же достойно но дороха!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...