DenisK@ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Вчера go6pO! натолкнул на мысль поменять аккустику в машине,кто нибудь может посоветовать что лучше,какое количество колоннок необходимо(не впихивая саб и усилки).штатная аудиосистема отличная,потянет любые колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Hertz Focal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Hertz Focal 367172[/snapback] хорошо,тогда какое количество,скольки ватные?там же всё надо учитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 да-а, Херц выдают отличный звук! ну у тебя сейчас сколько колонок стоит, 6? 2 в передних дверях, на стойках 2 пищалки и 2 в задних дверях, так? если поменяшешь их, то звук хороший будет... а что ты саб не хочешь ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 да-а, Херц выдают отличный звук! ну у тебя сейчас сколько колонок стоит, 6? 2 в передних дверях, на стойках 2 пищалки и 2 в задних дверях, так? если поменяшешь их, то звук хороший будет... а что ты саб не хочешь ставить? 367181[/snapback] у меня ещё взади стоит одна вытянутая,получается 7....а вот ты мне вчера сказал про LA,тоже хорошие?по сколько ватт ставить?....(а саб не куда уместить,моему магажнику до твоего пилить и пилить,а иногда вожу что то в багажнику,а так бы засунул такой же как у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 DenisK@ ну вот у меня LA стоят(+уселок LA)...по сколько ватт не помню, завтра пойду в гараж на коробке гляну-скажу...Вроде хорошие... а что за колонка такая вытянутая? знаешь, что лучше будет...чтоб так не гадать, давай с тобой прокатимся в iCar, посмотрим сразу на месте, что есть! заодно посмотрим на "Nakamishi"... ЗЫ.Nakamishi тоже хороший звук выдают! ЗЫЫ. главное когда будешь себе все ставить - на проводах не скупиться=))а то все качество колонок убъешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 DenisK@ а двойные буквы специально пишешь ??? или для шарма ? аккустики колоннок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 go6pO! да нужно посмотреть съездить.....завтра у меня машина будет после обеда ориентировочно,сядем да поедем.....(а колонка сзади чёрт её знает какая она,просто вытянутая см 40-50 где то,прям почти на всю длинну....я тебе покажу,все удивляются когда видят...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 DenisK@ может у тебя 5,1 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 DenisK@ а двойные буквы специально пишешь ??? или для шарма ? аккустики колоннок 367188[/snapback] ну вроде как аккустика пишеться с двумя "к"...а с колонками перестарался =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 с какой радости ??? ВОРД тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 DenisK@ может у тебя 5,1 стоит 367192[/snapback] всмысле 5,1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Strike-Astrakhan 6.1=)) DenisK@ интересная колонка давай тогда завтра созвонимся, да определимся! я с утра на колесах буду... Добавлено ([mergetime]1169495071[/mergetime]): Strike-Astrakhan а, теперь, что ВОРД вместо словаря?=)) 21 век, кули=)) Добавлено ([mergetime]1169495202[/mergetime]): по Ожегову: АКУСТИКА, -и, ж. 1. Раздел физики, изучающий звук. 2. Слышимость звуков музыки, речи в каком-н. специальном помещении. Хорошая а. зала. II прил. акустический, -ая, -о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 go6pO! я завтра всё время свободен,только в 3 часа на 5 мин на консультацию загляну перед экзаменом и всё....так что можно в любое время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 go6pO! а что смешного в 5,1 у меня у знакомого 7,1 один стоит в пассате.... Добавлено ([mergetime]1169495379[/mergetime]): причем оборудование заводское, в магнитоле есть режим ТЕАТР, работают все колонки.... читай букварь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 go6pO! а что смешного в 5,1 у меня у знакомого 7,1 один стоит в пассате.... Добавлено ([mergetime]1169495379[/mergetime]): причем оборудование заводское, в магнитоле есть режим ТЕАТР, работают все колонки.... читай букварь!!!! 367200[/snapback] ты мне сказать можешь что такое 5.1 6.1 7.1.а то я не могу догнать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 DenisK@ да хорош... домашний кинотеатр видел/слышал когда-нибудь??? вот это тоже самое только для машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Strike-Astrakhan да ничего смешного...просто это все же для дом.пользования... 5 колонок и саб...ну ладно, саб в багажник, по две колонки в передние и задние двери, а еще одну куда, центарльную колонку? вместо зеркала чтоли? с 7.1 тоже самое..все так же+2 пищалки в стойки...а еще одну куда?? для машины надо выбирать четное кол-во колонок и саб...для дома или кинотеатра нечетное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 go6pO! центр можно поставить по середине задней панели....она отрабатывает в основном голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Strike-Astrakhan причем оборудование заводское, в магнитоле есть режим ТЕАТР, работают все колонки.... читай букварь!!!! пипец я отстал от жизни=)) ЗЫ. че за букварь? выражайся ясней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 у него на подиуме стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Strike-Astrakhan да ничего смешного...просто это все же для дом.пользования... 5 колонок и саб...ну ладно, саб в багажник, по две колонки в передние и задние двери, а еще одну куда, центарльную колонку? вместо зеркала чтоли? с 7.1 тоже самое..все так же+2 пищалки в стойки...а еще одну куда?? для машины надо выбирать четное кол-во колонок и саб...для дома или кинотеатра нечетное! 367203[/snapback] всё понял,тогда получается 6,1...6+маленький саб заводской....хотя он толку большого не делает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 тогда ОЖЕГОВА, если хочешь узнать, что такое букарь - БУКВАРЬ: книжка для первоначального обучения грамоте Б. с картинками. Учиться по букварю. по ожегову.... p/s/ Добро не обижайся, настроение хорошее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 DenisK@ тогда, Денис, тебе можно 7.1 поставить=)) только придется мафан еще прикупить с режимом кинотеатра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 DenisK@ да у кого как, ну вообще да, для понта саб. Понял короче о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.