DarthOnik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Планирую взять Селику 88г на реставрацию, правша, механика, 1,6 16клапанной инжектор. кузов надо подварить. запчасти реально гденить раздобыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 это старый 160-й кузов...наверное тебе её недорого продают и вторую отдают в кузове ат60 более старую с рядной шестёркой в придачу? вродже цена там недорого..у нас просто машин таких помоему живых нет..есть европейка и жёлтая праворукая с 1,8 мотором была когда то... просто просчитай,во сколько всё это выльется и есть ли смысл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 отдают, ты считаешь, не стоит в 30 не уложусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Нет канешна. Чем старее телега тем дороже запчасть, тем более она 88 года в 162 кузове, не знаю я бы не брал, хламовата она, ты бы чё поновее восстанавливал, сам ведь потом будешь мучаться с ней, если соберешь. И продавать потом. Два дурака - один продаёт, другой покупает. Не в обиду Братуха. Мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 я думаю, что из двух можно собрать одну тем более, что одна на ходу, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 DarthOnik Если есть такое желание собирай конечно, ушатаешь ее не так жалко будет потом, купишь другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 я думаю, что из двух можно собрать одну тем более, что одна на ходу, разве нет? 366976[/snapback] ты что то видимо не понял..там вторая машина,которая без документов,она совсем другая модель!!!там более старая модель..там ничего не подойдёт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Cергей TOYO 30 теперь все понял, всем спасибо, буду думать. тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Cергей TOYO 30 теперь все понял, всем спасибо, буду думать. тема закрыта 367018[/snapback] я хотел вчера поехать посмотреть её..чё то забыл совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 DarthOnik ну что надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.