Kai Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 таффайте падерёмся! =)) или в Гладоссе или у мене дома... тока адна загвоздка... я играю под еиулятором на кампе так что если есть ташчите джойстик... да и прибудет с вами ВНИЗ, ВНИЗ, ВВЕРХ, (Z). =))) кто знает тот паймёт =) СКАРПУША фарева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 4юН9| REsPeCT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Kai У тебя наверно логики на эти игры тока и хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Ziky у меня логики на всё что угодно хватает... Мне правда похуй патамучто кроме мортал комбата я играю в алкоголь и ёблю баб... У тебя наверно на ети игры логики не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 [Fighter*Kai] Да да я уже охуел! Мне даже такого в голову не приходило 4то Кай ебет баб и бухает!!! Вот в нашей компании все так как ты говоришь спроси у Димана (d1mez)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Junior епт я знаю... даганаю пацаны =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Не газ ЛАГАЕТ Не догонишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Ziky даганю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Ни зафто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.