Перейти к содержанию

Внимание !

GeoFizik

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

roadtel

скажите, меня интересует вопрос, будет ли задержка, если играть в инете через Ваш спутник и выделенку от реала или от транка например (исходящий), возможны лаги????

пришел купить конвертер диапазона Си..опять наеб_ть захотелось им..достали конвертер и без волновода за 610р толкают :angry: а в прайсе комплект конверт.+волвнов. 610р стоит..

пришел купить конвертер диапазона Си..опять наеб_ть захотелось им..достали конвертер и без волновода за 610р толкают :angry: а в прайсе комплект конверт.+волвнов. 610р стоит..

397256[/snapback]

Ну почему же ОПЯТЬ,да еще и НАЕБ_ТЬ... :angry: Если продавец ошибается не в сторону покупателя так наеб_вает,а уж если наоборот то покупатель обычно молчит и наеб_вает продавца...ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ???Для етого и существует прайс-лист чтоб ссылаться на него,а если у человека нет языка,чтоб сказать об ошибке продавца то он злостно вымещает все свое негодования в своих постах некультурных...Вы каждый день покупаете продукты,вы не подумали сколько раз ВАС УВАЖАЕМЫЙ :blink: там наеб_ли ????

to roadtel

а у него видимо аватара полностью соответствует его содержимому...

гармоны видимо ... птенец пытается выбиться в мир...

to Vladislav(!)

не помешало бы правила приличия соблюдать....

====

по теме - есть цены куда более привлекательнее... кто-то просто зажрался...

на рекламе "точнее на разводе" уехать далеко не получиться

p.s. кому нужно - .... тот найдёт

roadtel

что за "БУ товар"???

Где гарантия что пользованую карту в замен новой не впарят.

З.Ы.

Посмотрел цены, обзвонил еще четыре фирмы по ДубльГису, есть цены и пониже, стоит задуматься...

ОК..... учтем все Ваши замечания, и соответственно будем работать над ошибками!

P.S. Да и на счет БУ товара.... 100% гарантия ,что Вам ничего не "впарят".В любом случае Вы всегда сможете на месте высказать свою притензию к внешнему виду товара и потребовать его замену.

expert

я вот заметил,что тебя так часто банят..ты малышь много о себе думаешь..тебе лишь бы на форуме какойнибудь базар поднять..

roadtel

не надо ляля тут разводить..вы не следите за своими работниками в дилерских конторах,это ваш минус причем большой,а здесь я написал правду и буду писать,если кто не соблюдает правила порядочного бизнеса..

3 раза я был в конторе и все 3 раза меня пытались обмануть,да еще так нагло :angry: от сюда все недовольства

И про прайс тоже напоминал..

Vladislav(!)

Вы просто ХАМ !!!

Во первых: ля-ля разводите ВЫ ,причем довольно в некорректной форме

Во вторых:не надо людей УЧИТЬ работать!!!!

В третьих: про порядочный бизнес явно не ВАМ говорить каких правил и кто должен придерживаться...

И вообще у каждой фирмы есть своя клиентура ,кому-то нравиться,кому-то не нравиться...НА ВСЕХ НЕ УГОДИШЬ !!!

roadtel

я ничему вас не учу я смотрю на факты..

вы много обещали и я надеялся,что вы будете держать свое слово..

например ваш девиз.."найдите цены дешевле и мы сделаем для вас еще ниже"

Сделаете?неуверен...

да еще плюс ваши дилерские конторы!(о них я писал выше)

Vladislav(!)

Свои слова мы держим.Если вы не довольны работой конкретно кого-то из работников в частности или всего филиала пишите мне на почту ,мы будем с этим разбираться.

Насчет дешивизны 100% мы перебьем ЛЮБУЮ цену !!! Если с этим возникают проблемы звоните в центральный офис (8442)938-938.

roadtel

http://www.shopdvb.ru/index.php/cPath/2047...36fce0b3e7ad23c

вот для сравнения ..ваша розничная 1890р там 1694р..опт от 5карт за 1410р.ваш 1500р.

ПЕРЕБИВАЙТЕ..

to Vladislav(!) - ты ещё на производителя выди....

а транспортные и иные расходы ты не учитываешь....

закажи для начала - и узнаешь....

p.s. - кому нужны нормальные цены - в приват...

expert

какое это имеет значение?человек готов перебить любую цену,вот для него я специально и нашел..

нужен конвертер "Си"для прямофокуса..есть?

какое это имеет значение?человек готов перебить любую цену,вот для него я специально и нашел..

нужен конвертер "Си"для прямофокуса..есть?

407387[/snapback]

Большое спасибо ,что наши слова и смелые заявления Вы не оставляете без внимания.Вот Вам ответная ссылка на тот же товар в нашем магазине http://roadtel.ru/catalog?id=21&pg=1 .Цена изменилась 21.04.2007 .До этого ее стоимость была 1400р..Цена от 5 карт будет 1370р. Все эти цены Вы можете получить в центральном офисе г.Волгограда.Так же все это Вы можете заказать у нас и мы вышлем Вам все это транспортной компанией. Т.к. в Вашем городе мы открылись недавно пока идет анализ рынка,поэтому цены у Вас сейчас пока дороже,но я думаю скоро цены во всех наших филиалах будут идентичными! Желаю удачи!

P.S. По поводу конвертора СИ на прямофокус,в наличии их нет потому, что с появлением проекта "ТРИКОЛОР" спрос на конвертора СИ и тем более под прямофокус резко упал.За офсетными приходите.Так что извиняйте.... :)

roadtel

не нашел "Си"конвертера.Если есть напишите какой для офсета и почем..может куплю у вас комплект с доставкой..доставку тоже посчитайте.

TT-budget S1401

конвертер "СИ"

RoadTel d1.2-антенна(это ваше производство?)

кабель(любой)20метров

Вот здесь полный прайс http://roadtel.ru/just/uni/OBSchIJ-prajs--Roadtel.ru.zip изучайте-выбирайте! RoadTel d1.2-это тарелки Украина партия изготавливалась специально под нас. Сюда кидайте zakaz@roadtel.ru свой точный заказ,мы его обработаем и Вам вышлем окончательную сумму с доставкой и сроками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...