Vladislav(!) Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Carvalho скинь прайс.. zzavtrak@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 roadtel скажите, меня интересует вопрос, будет ли задержка, если играть в инете через Ваш спутник и выделенку от реала или от транка например (исходящий), возможны лаги???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 L-Karnitin да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 пришел купить конвертер диапазона Си..опять наеб_ть захотелось им..достали конвертер и без волновода за 610р толкают а в прайсе комплект конверт.+волвнов. 610р стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Vladislav(!) а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 mr.Faster переулок театральный в подвальчике там сверху тазик торчит на нем написано roadtel.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roadtel Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 пришел купить конвертер диапазона Си..опять наеб_ть захотелось им..достали конвертер и без волновода за 610р толкают а в прайсе комплект конверт.+волвнов. 610р стоит.. 397256[/snapback] Ну почему же ОПЯТЬ,да еще и НАЕБ_ТЬ... Если продавец ошибается не в сторону покупателя так наеб_вает,а уж если наоборот то покупатель обычно молчит и наеб_вает продавца...ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ???Для етого и существует прайс-лист чтоб ссылаться на него,а если у человека нет языка,чтоб сказать об ошибке продавца то он злостно вымещает все свое негодования в своих постах некультурных...Вы каждый день покупаете продукты,вы не подумали сколько раз ВАС УВАЖАЕМЫЙ там наеб_ли ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 to roadtel а у него видимо аватара полностью соответствует его содержимому... гармоны видимо ... птенец пытается выбиться в мир... to Vladislav(!) не помешало бы правила приличия соблюдать.... ==== по теме - есть цены куда более привлекательнее... кто-то просто зажрался... на рекламе "точнее на разводе" уехать далеко не получиться p.s. кому нужно - .... тот найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 roadtel что за "БУ товар"??? Где гарантия что пользованую карту в замен новой не впарят. З.Ы. Посмотрел цены, обзвонил еще четыре фирмы по ДубльГису, есть цены и пониже, стоит задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roadtel Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ОК..... учтем все Ваши замечания, и соответственно будем работать над ошибками! P.S. Да и на счет БУ товара.... 100% гарантия ,что Вам ничего не "впарят".В любом случае Вы всегда сможете на месте высказать свою притензию к внешнему виду товара и потребовать его замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 expert я вот заметил,что тебя так часто банят..ты малышь много о себе думаешь..тебе лишь бы на форуме какойнибудь базар поднять.. roadtel не надо ляля тут разводить..вы не следите за своими работниками в дилерских конторах,это ваш минус причем большой,а здесь я написал правду и буду писать,если кто не соблюдает правила порядочного бизнеса.. 3 раза я был в конторе и все 3 раза меня пытались обмануть,да еще так нагло от сюда все недовольства И про прайс тоже напоминал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roadtel Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Vladislav(!) Вы просто ХАМ !!! Во первых: ля-ля разводите ВЫ ,причем довольно в некорректной форме Во вторых:не надо людей УЧИТЬ работать!!!! В третьих: про порядочный бизнес явно не ВАМ говорить каких правил и кто должен придерживаться... И вообще у каждой фирмы есть своя клиентура ,кому-то нравиться,кому-то не нравиться...НА ВСЕХ НЕ УГОДИШЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 roadtel я ничему вас не учу я смотрю на факты.. вы много обещали и я надеялся,что вы будете держать свое слово.. например ваш девиз.."найдите цены дешевле и мы сделаем для вас еще ниже" Сделаете?неуверен... да еще плюс ваши дилерские конторы!(о них я писал выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roadtel Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Vladislav(!) Свои слова мы держим.Если вы не довольны работой конкретно кого-то из работников в частности или всего филиала пишите мне на почту ,мы будем с этим разбираться. Насчет дешивизны 100% мы перебьем ЛЮБУЮ цену !!! Если с этим возникают проблемы звоните в центральный офис (8442)938-938. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 roadtel http://www.shopdvb.ru/index.php/cPath/2047...36fce0b3e7ad23c вот для сравнения ..ваша розничная 1890р там 1694р..опт от 5карт за 1410р.ваш 1500р. ПЕРЕБИВАЙТЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 to Vladislav(!) - ты ещё на производителя выди.... а транспортные и иные расходы ты не учитываешь.... закажи для начала - и узнаешь.... p.s. - кому нужны нормальные цены - в приват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 expert какое это имеет значение?человек готов перебить любую цену,вот для него я специально и нашел.. нужен конвертер "Си"для прямофокуса..есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roadtel Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 какое это имеет значение?человек готов перебить любую цену,вот для него я специально и нашел.. нужен конвертер "Си"для прямофокуса..есть? 407387[/snapback] Большое спасибо ,что наши слова и смелые заявления Вы не оставляете без внимания.Вот Вам ответная ссылка на тот же товар в нашем магазине http://roadtel.ru/catalog?id=21&pg=1 .Цена изменилась 21.04.2007 .До этого ее стоимость была 1400р..Цена от 5 карт будет 1370р. Все эти цены Вы можете получить в центральном офисе г.Волгограда.Так же все это Вы можете заказать у нас и мы вышлем Вам все это транспортной компанией. Т.к. в Вашем городе мы открылись недавно пока идет анализ рынка,поэтому цены у Вас сейчас пока дороже,но я думаю скоро цены во всех наших филиалах будут идентичными! Желаю удачи! P.S. По поводу конвертора СИ на прямофокус,в наличии их нет потому, что с появлением проекта "ТРИКОЛОР" спрос на конвертора СИ и тем более под прямофокус резко упал.За офсетными приходите.Так что извиняйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 roadtel не нашел "Си"конвертера.Если есть напишите какой для офсета и почем..может куплю у вас комплект с доставкой..доставку тоже посчитайте. TT-budget S1401 конвертер "СИ" RoadTel d1.2-антенна(это ваше производство?) кабель(любой)20метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roadtel Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Вот здесь полный прайс http://roadtel.ru/just/uni/OBSchIJ-prajs--Roadtel.ru.zip изучайте-выбирайте! RoadTel d1.2-это тарелки Украина партия изготавливалась специально под нас. Сюда кидайте zakaz@roadtel.ru свой точный заказ,мы его обработаем и Вам вышлем окончательную сумму с доставкой и сроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 roadtel почемуто не извлекается ..пишет многотомный архив.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.