Перейти к содержанию

Соарер 3.0 литра турбо на механике

ATOMOHOD

Рекомендуемые сообщения

Кто что может сказать про данную машинку.... может кто-то имел опыт эксплуатации??? заранее благодарен всем откликнувшимся... B)

Кто что может сказать про данную машинку.... может кто-то имел опыт эксплуатации??? заранее благодарен всем откликнувшимся... B)

366831[/snapback]

Димон,ты чоу задумал? :)она ведь 3,0 турбо то не бывает..

1JZGTE - эт 2.5 твинтурбо..а 3.0 и 4.0 они не турбовые..

Серёга, я пока пешпер и покупать что-то в ближайшее время не собираюсь... это Гриня позвонил и попросил разместить данную тему... что сказал, то я и разместил... как говорится, за достоверность информации ответственность не несу.... :blink:

Серёга, я пока пешпер и покупать что-то в ближайшее время не собираюсь... это Гриня позвонил и попросил разместить данную тему... что сказал, то я и разместил... как говорится, за достоверность информации ответственность не несу.... :blink:

366840[/snapback]

тока прочитал..а он мне смску скинул... :):):)

я знаю, что Рома их рвёт, пусть берёт таз турбовый, и по литражу мало, и по налогам и на гонки с нами сможет ездить.

я знаю, что Рома их рвёт, пусть берёт таз турбовый, и по литражу мало, и по налогам и на гонки с нами сможет ездить.

366896[/snapback]

ну и пусть обгоняет это же корч

а та машина такая же быстрая и мягко едет.

ну и пусть обгоняет это же корч

а та машина такая же быстрая и мягко едет.

366904[/snapback]

и чинить копейки, и налоги и страховка, за эти деньги супер подвеска, емуж для гонок, всёравно салон снимать будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...