ATOMOHOD Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Кто что может сказать про данную машинку.... может кто-то имел опыт эксплуатации??? заранее благодарен всем откликнувшимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Кто что может сказать про данную машинку.... может кто-то имел опыт эксплуатации??? заранее благодарен всем откликнувшимся... 366831[/snapback] Димон,ты чоу задумал? она ведь 3,0 турбо то не бывает.. 1JZGTE - эт 2.5 твинтурбо..а 3.0 и 4.0 они не турбовые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Серёга, я пока пешпер и покупать что-то в ближайшее время не собираюсь... это Гриня позвонил и попросил разместить данную тему... что сказал, то я и разместил... как говорится, за достоверность информации ответственность не несу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Серёга, я пока пешпер и покупать что-то в ближайшее время не собираюсь... это Гриня позвонил и попросил разместить данную тему... что сказал, то я и разместил... как говорится, за достоверность информации ответственность не несу.... 366840[/snapback] тока прочитал..а он мне смску скинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 я знаю, что Рома их рвёт, пусть берёт таз турбовый, и по литражу мало, и по налогам и на гонки с нами сможет ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 я знаю, что Рома их рвёт, пусть берёт таз турбовый, и по литражу мало, и по налогам и на гонки с нами сможет ездить. 366896[/snapback] ну и пусть обгоняет это же корч а та машина такая же быстрая и мягко едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Сколько хоть такой аппарат стоить будет? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 ну и пусть обгоняет это же корч а та машина такая же быстрая и мягко едет. 366904[/snapback] и чинить копейки, и налоги и страховка, за эти деньги супер подвеска, емуж для гонок, всёравно салон снимать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 ВИТАЛИК стоит 10 с обвесом и пластиковым капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.