Сергей TOYO Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 как то недавно одна моя знакомая пошла работать по такому объявлению..ничего особенного..катриджи продавать..принимать заявки на заправку..ксерокс..как раз что то около 4 тыщ..только потом оказалось,что надо ещё знать 1с,самой вести приход расход по отделу,убирать помещение (выполнять функции уборщицы) и что то там ещё..а когда она спросила об официальном оформлении,соцпакете (это ей было обещанно),работодатель вдруг испарился,перестал брать телефонную трубку..вот так вот,вроде нормальная фирма,как говорилось,находится где то в районе коммунистической.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 как то недавно одна моя знакомая пошла работать по такому объявлению..ничего особенного..катриджи продавать..принимать заявки на заправку..ксерокс..как раз что то около 4 тыщ..только потом оказалось,что надо ещё знать 1с,самой вести приход расход по отделу,убирать помещение (выполнять функции уборщицы) и что то там ещё..а когда она спросила об официальном оформлении,соцпакете (это ей было обещанно),работодатель вдруг испарился,перестал брать телефонную трубку..вот так вот,вроде нормальная фирма,как говорилось,находится где то в районе коммунистической.. 394929[/snapback] нука поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 alexei76 Если невзяли, то могу 1 человека порекомендовать. Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.