Matrix Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 мы БАНДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Matrix Ясно, что не вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Seva а кто еще если не мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Рыбы(знак зодиака)-хотя я в эту чушь не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕЖНОСТЬ Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 а у меня на фоне тёмно-бежевых облаков такая сетка прикольная.......а потом бабёшка стои .....классно смотрится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Бригада на рабочем столе-вот тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepler Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 А это мой рабочий стол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 У меня сейчас астраханский закат... сам сделал... http://www.gidcom.ru/slave/456.jpg Предупреждаю... фотка "весит" примерно 1 Mb... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flow(2r) Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 У меня стоит wallpaper "Lost In Clouds"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Вот содержание моего wallpapera: на одном черном черном острове, под одним черным черным деревом сидели два черных черных негра. И один другому говорит: «Василий Иванович, нахера мы резину жгли?» КАроче, черный фон у меня! (тут походу почти все такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Не фанат черного фона (хотя цвет - один из любимых), просто у меня не одной иконки, и таскбар уползает, поэтому создается впечатление, что комп уснул (если бы не серая полоска внизу)... И чтоб такое впечатление не создавалось, поставил на рабочий стол горящую пентаграмму на черном фоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.