Zhilkin Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 У меня сейчас изображение официального мяча EURO 2004, летящего вдоль планеты, и в углу маркировка "Adidas". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 О у меня мега wallpaper слево черной фон к середине он плавно переходит в черный фон, затем этот черный фон стремительно переходит в право в черный фон =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 ProTo пракитически то же самое, только в белых тонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 никакого-и это рульно, раньше Лисичкина (хучкина) фотка висела, но пришлось её убрать чтоб лишних вопросов не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 GREK у мене мега-валпаппер из МК саатветственна... Дракон в метталической оправе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 терпеть ненавижу обои... у меняих ваще нет и полностью черный фон глаза не напрягаются и цветные иконки на черном фоне смотрятся куда приятней чем на фоне какой-то разноцветной мазни... и бэкграунд в асе всегде черный =))) и софт если и пишу, всегда бэкграунд черный... черный - любимый цвет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 я одеваюсь всегда в черный цвет, а так валпапер, преоблодает черными цветами и темными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 у меня снизу темно персиковой краской покрашено... сверху светло персиковой.. а посердине тоже полоска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 А у меня черный фон а по середине значок NIKE..круто смотрится...особенно када на жк смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 BELKA Аватар = Wallpaper, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 У меня Wallpaper синий c логотипом XP, в середине волны от воды, очень красиво, не могу описать более чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовчанка. Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 У меня катёнок на гамаке лежит такой маленький пушистый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Zhilkin ага...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 у мну также, как у noname... надоели волпаперы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Radeon, ну в принципе как обычно ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 У меня ФОтО центра GSM!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 а у меня замок в облаках!! офигенно смотрится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 noname BELKA Leks черный рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Smile Leks noname ProTo такой же, самый рульный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Стандартный. Безмятежность. Цвета мягкие и не пёстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 ема, люди в черном лол=)) нас уже пятеро - можно группировку создавать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Ребят простите меня, но чё то я не хрена не понимаю!!!!!! Вы ща о чём речь ведёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Ёжа на рабочем столе у тя есть какринка? скажи какая?.. вон мы про неё и говорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Smile а знаешь почему? потому, что мы мафия =)))))))))))))) лол блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 бригада (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.