NightAngel Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 *Squire* Вы в следущий раз будте у планетария как договаривались и никто мимо тебя не пройдёт ммм...до скольки там тусовацо?.....до утра что бы всех собрать?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 *Squire* ммм...до скольки там тусовацо?.....до утра что бы всех собрать?.... 370335[/snapback] Значит назначаем на 16-30,к 17-00 подтянутся пока все....все короче все в 17-00,кто опоздает тот там и будет сидеть ...с Тиабалдо ШутКААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Мозги не ипите в Эту кароч Суботу всем Быть полюбому в 5....с пивом - кого не было на прошлой неделе-с того 2 эквивалент пива...или хз как там говориться кароч....Штраф вообщем) 369799[/snapback] Во,во ты прав!Каждый по пиву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приносите,можно больше.....не откажемся.....эхх...неее...вредно мне пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 я например работаю до 17 часов маиневент меня ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Nedobriy а я тибя даже помню..и фотки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Nedobriy Ничягоу,мы подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 doll Оль ты обкуренная была чтоль...все твои сообщения вчерашние со смайликами смеха....местами очень не уместными.....если курила то и мне травы достань...пусть меня тогда и на форуме еще банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 NightAngel А еще я вчера в чате Орала чтоб меня убили или хотяб забанили,вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 doll NightAngel А еще я вчера в чате Орала чтоб меня убили или хотяб забанили,вота это не одно и то же? или чтобы убили тебя саму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 zluka чтобы убили меня саму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 doll эх меня не было.я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.