Перейти к содержанию

Поинты

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

что за нах?пришли с гаврюшей как два дурака.какая то толпа стояла и ушла потом.это были чатлане? :blink: вобщем постояли,покурили,посмотрели на таджикскую свадьбу и ушли оттуда)

вчера были дранкель анакин кай серёга юморная заезжала стангетц был сола была еще сквайра помню еще была пара человек ааа еще юнг были еще кто то я только к 19 часам успел больше никого не видел

Nedobriy

Это где?чет я никого не видела из них.....

369594[/snapback]

Эти люди были с 17:00...я лично был где-то с 17:40 там..

Мозги не ипите в Эту кароч Суботу всем Быть полюбому в 5....с пивом - кого не было на прошлой неделе-с того 2 эквивалент пива...или хз как там говориться кароч....Штраф вообщем)

Хех...а я всегда все язнаю,где и что.NightAngel

вот видишь люди подходят после 17-00,ждать надо все равно,а не сразу деру давать.Так что все до субботы.Надеюсь будет лучше. :P

doll

подходят подходят то а вот про

з.ы.  еще один нюанс, вы созвонивайтесь перед этими поинтами....узнавайте кто будет, а кто нет....что бы по 3-4 человека не стоять и думать..придет кто еще или уже все собрались....хотя дело ваше.
так что ....если они мимо проходят что тут поделаешь

NightAngel

подходят подходят то а вот про  так что ....если они мимо проходят что тут поделаешь

369992[/snapback]

Вы в следущий раз будте у планетария как договаривались и никто мимо тебя не пройдёт ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...