zluka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 может сегодня приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 _PINOCHET мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 ну и как?кто-нибудь пошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 что за нах?пришли с гаврюшей как два дурака.какая то толпа стояла и ушла потом.это были чатлане? вобщем постояли,покурили,посмотрели на таджикскую свадьбу и ушли оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 zluka ну дык, тоже позитивный момент... когда бы ты еще таджикскую свадьбу увидела =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 поинты-шмоинты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 поинт...мхххх.....все обещают и не приходят.Еммма.....ЧТОБ В СУББОТУ В СЛЕДУЮЩУЮ ВСЕ БЫЛИ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 вчера были дранкель анакин кай серёга юморная заезжала стангетц был сола была еще сквайра помню еще была пара человек ааа еще юнг были еще кто то я только к 19 часам успел больше никого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Nedobriy Это где?чет я никого не видела из них..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Nedobriy Это где?чет я никого не видела из них..... 369594[/snapback] Эти люди были с 17:00...я лично был где-то с 17:40 там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 у нас был свой поинт в фантоме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Можно было бы и позвать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Serega А никто никого и не звал Спонтанность и никакой логики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 а сейчас вообще куда не придёшь-засилие чатлан и форумчан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 ОДНА и родственники кругом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 злости не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 ОДНА Что есть, то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Мозги не ипите в Эту кароч Суботу всем Быть полюбому в 5....с пивом - кого не было на прошлой неделе-с того 2 эквивалент пива...или хз как там говориться кароч....Штраф вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Юнг Штраф персонально тебе выплачивать? Боюсь, что уже после третьего такого штрафования ты забудешь обо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 я буду....хотя всегда и был....штраф??...эт вас мы не ощущали 3 недели до этого).....БАРЫГИ МЛИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Хех...а я всегда все язнаю,где и что.NightAngel вот видишь люди подходят после 17-00,ждать надо все равно,а не сразу деру давать.Так что все до субботы.Надеюсь будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 doll подходят подходят то а вот про з.ы. еще один нюанс, вы созвонивайтесь перед этими поинтами....узнавайте кто будет, а кто нет....что бы по 3-4 человека не стоять и думать..придет кто еще или уже все собрались....хотя дело ваше. так что ....если они мимо проходят что тут поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 один хер никого не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 MainEvent один хер познакомишся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Squire* Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 NightAngel подходят подходят то а вот про так что ....если они мимо проходят что тут поделаешь 369992[/snapback] Вы в следущий раз будте у планетария как договаривались и никто мимо тебя не пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.