NightAngel Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Предлагаю собираться каждую субботу в 17,00 у планетария....трижды собирались, в общем ни чего так.....вроде приходят люди...при себе иметь ксерокс паспорта, пенсионное, и страховой полис....ой....можно просто принести 100 рублей для....для чего нибудь согревающего или вкусного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 "вкусненького" что-то вкусненького я там ни разу не видал, а вот торкающего там всегда многа. Идею поинтов поддерживаю, так как сам был все три раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 DJ Aspid вкусненького" что-то вкусненького я там ни разу не видал, ...все вкусненькое съедали обычно еще на выходе из магазина ....в следующий раз пойдешь тож в магаз закупаться.....будешь выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 ну ты удумал... я в магазин не хожу... я обычно девочек на улице удерживаю чтоб они от вас оболтусов не разбегалися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 DJ Aspid .... ...тада готовим список заранее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Меня внесите в списокККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 doll зачем???...ты из него и не выходила)))...вроде твое присутсвие тоже было замечено 2 раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 xct Ну как всегда.... коротко и всем понятно ... ДА!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Va1ek Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Хм.... Поинт??? а мне можно????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 МОЖНО ВСЕМ КТО ПРИЧАСТЕН К ФОРУМУ ИЛИ ЧАТУ...ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРИХОДИТЕ БЕЗ "ЛЕВЫХ" ДРУЗЕЙ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 NightAngel просто некоторые люди не хотят чтобы я была на поинтах и пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 doll ...а ты забей на этих людей и почему бы просто митрно не решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel911 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Да-да!!!Меня тоже не забудьте включить!!!А то вчера узнала,что,оказывается,чат поинт был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 doll ГЛАВНОЕ ЧТО Я И NightAngel РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 DJ Aspid взаимно Добавлено ([mergetime]1169409095[/mergetime]): Angel911 и всегда без нас..поинты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Angel911 и всегда без нас..поинты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 поинт ) клевое название ) пригласите-приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel911 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 DJ Aspid спасибо огроиное,я вас тоже всегда оочень рада видеть! Добавлено ([mergetime]1169412914[/mergetime]): zluka приглашаем,как будет-приходи,обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 А меня в список не вносите...я все равно приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 ээ ) это как это, пешком чтоли там ходить? там же холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 брр .. там же холодно будет тепло - буду ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hanka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 А что тут за списки собирают???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 а во сколько???а???я чет ступила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Вот на этот раз я постараюсь прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.