Перейти к содержанию

Иероглифы

Cергей TOYO 30

Рекомендуемые сообщения

Да уж мода на них пошла...ладно бы ещё там машина восточная, спортивная, с нормальным обвесом, да и смысл бы в иероглифах хотя бы понимали. Как правило смысл же водителям не ясен, просто круто как они считают. У меня одногруппник ездиет на "семёре", всё стандартное, кроме...наклейки Субару и всякие там иероглифы (Проспорт и т.д. надписями уже никого не удивишь). Ну и к чему они там на голой семёре? Друг у него тоже с иероглифами гоняет. А чё там не знает. Мож там "Я чмо", или "Я лох". Вообщем дешёвые понты и всё.

так же как 2 года назад на каждой2-й тачке флаг черно-белый и наклейки стрит рейсер :lol:

366670[/snapback]

согласен смотрелось очень глупо,но самое смешное,то что они клеят сейчас эти иероглифы и думают,что послего наклеивания на машину бог знает чего,они считают что их машина уникальна и не повторима,и то что она одна в своём роде такая....

К примеру у меня друг купил 93ю,год назад,пошёл взял кучу наклеек(обклеил всю машину,даже внутри),педальки,глушак(рука залезала)...и поехал учавствовать в гонках,потом приезжает на след.день расстроеный,говорит что всё его сделали...он ожидал что наклейки,тонировка,пидальки и что то ещё придаст его 93 ещё 100 лошадок :lol:

ВАЗов с иероглифами не видел. Что обычно на них пишут не знаю. Зато если будет фотка, могу конкретно сказать что написано.

А вообще чаще всего на машинах пишут "огонь", "дракон" и пр. хрень. "Я лох" не пишут, а жаль. :D

ВАЗов с иероглифами не видел. Что обычно на них пишут не знаю. Зато если будет фотка, могу конкретно сказать что написано.

А вообще чаще всего на машинах пишут "огонь", "дракон" и пр. хрень. "Я лох" не пишут, а жаль. :D

366725[/snapback]

тогда зачем писать не понятными буквами дракон,если можно наклеить дракона,и будет понятней!!!

наклеить дракон это значит все сразу поймут и посчитают его лохом.

а вот закарючку поставить и самому незнать чё енто обозначает эт нада умение...

наклеить дракон это значит все сразу поймут и посчитают его лохом.

а вот закарючку поставить и самому незнать чё енто обозначает эт нада умение...

366743[/snapback]

да великое умение,иметь глаза не косые,чтоб прямо наклеить...я наверно никогда не пойму всё таки зачем они делают это,клеят на копье ЭТО,блин ну это же не модно и не круто,не ужели они такие люди что считают,что наклеить дракона на сгнившую дырку это класс???

вышел из подъезда,москвич стоит,на заднем стекле прям поэма из иероглифов..надо поснимать видимо,поприкалываться..

Серега, а ты чё этим делом заинтересовался? Ну клеят и Бог с ними.

Добавлено ([mergetime]1169448058[/mergetime]):

Димедрол

Может там точно написано так. :D

:)

Серега, а ты чё этим делом заинтересовался? Ну клеят и Бог с ними.

Добавлено ([mergetime]1169448058[/mergetime]):

Димедрол

Может там точно написано так.  :D

366816[/snapback]

да просто интересно,что людьми движет.. :)

сегодня на семёрке понравилась надпись на RUSBOY..почему бы по русски это не написать,в россии живём вроде.. :)

Да и пох пусть ездит и клеит чё хочет, его дело и ему ездить. Я бы себе лучше на тазик копил 2112 чем на семеру клеить бумажки, один фиг семера.

король30рус

Да пока мало, ну копиться понемногу. Я буду ушатайку брать года первого или может если повезет второго. Как карта ляжет.

удачи!!!

366981[/snapback]

Колюнь,чё то ты последнее время совсем немногословный какой то?ты решил убить в себе флудераста? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...