Rundel Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 600р самовывоз с советского поселка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 У тебя чтоль уже перекупили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 По времени не сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Эх, точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 вот что рынок то животворящий делает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Ты чего это демпингуешь), барыга? Найди уж тогда и мне клиента. Фирма у тебя всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Ты чего это демпингуешь), барыга? Найди уж тогда и мне клиента. Фирма у тебя всё же. я увидел твою тему и вспомнил что у меня дома валяется такаяже.. и подумал что мне она не нужна совершенно и я готов расстаться с ней за любую сумму.. посмотрел на твой ценник и ополовинил чтоп предложение выгодным было.. обрати внимание что в твоей теме я не срал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 я увидел твою тему и вспомнил что у меня дома валяется такаяже.. и подумал что мне она не нужна совершенно и я готов расстаться с ней за любую сумму.. посмотрел на твой ценник и ополовинил чтоп предложение выгодным было.. обрати внимание что в твоей теме я не срал )))) Я оценил, про мою тему и засранство. Так мне параллельно клиента найдёшь иль нет, ты мне прямо скажи? Ты заказчикам подобное добро не сбываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 нет.. не сбываю.. просто новые сплиты продаю.. это добро висело у меня самого на старом магазине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 ржавеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.