Chegevara Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Модель: HP iPAQ Pocket PC hx 2190 b Версия операционной системы: Windows Mobile 5.0 Процессор: 312 МГц Intel® PXA270 ОЗУ: 64 мб ПЗУ: 192 Мб Доступно 128 Мб Тип ПЗУ - Flash Слоты расширения: 1 - SD/MMC, 1- Compact Flash Type II Дисплей: цветной сенсорный TFT дисплей 3.5" разрешение: 240 х 320 пикселей Ввод информации: Cтилус, сенсорный экран Рукописное распознавание: Есть Интерфейсы / коннекторы: Встроенный микрофон динамик и 3,5 мм разъём для стереонаушников MP3 - плеер Связь с настольным ПК: По USB-порту, Bluetooth Коммуникационные возможности: Встроенный модуль Bluetooth® 1.2, IrDA Программное обеспечение: Приложения собственной разработки HP: HP ProtectTools, спроектированное совместно с CREDANT Technologies, Bluetooth Phone Manager, iPAQ Wireless, Bluetooth Manager, iTask, HP Photosmart Premiere для карманных ПК Русификатор: Есть Комплект поставки: HP iPAQ Pocket PC hx 2190b, съемная перезаряжаемая аккумуляторная батарея, сетевой адаптер, зарядное устройство, стило, пластиковый защитный откидной кожух, диск с информацией об устройстве HP iPAQ и руководством по началу работы с HP iPAQ, USB-кабель для синхронизации Электропитание: Адаптер питания на 100~240 В, 50 / 60 Гц Размеры, мм: 119 x 77 x 16 мм Вес без упаковки: 164 г. Гарантия: 1 год. Аппарат куплен в декабре 2006 юзался 1 месяц. Состояние лучше некуда. +наушники Thomson и SD флешка на 1 гиг. И всё это за 9000 руб. P.S. В Астрахани видел в одном только магазине "Смартфон центр" за 9600 в стандартной комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Chegevara Ты бред предлагаешь. 9000. В соседней ветке старшая модель за 9k продается... А уж она в количественном отношении на порядок интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Ksanatos Вот и покупай в соседней ветки. Смысл мне продавать новую вешь дешевле, если и так на почти 2000 цена ниже магазинной (Учитывая флешку и наушники). А продаю потому что нужен новый системник(без жёсткого, привода и флоппика), поэтому не исключаю обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Смысл мне продавать новую вешь дешевле, если и так на почти 2000 цена ниже магазинной И всё это за 9000 руб http://palmshop.ru/pda/ipaq/hp_2190b.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 А про доставку ты забыл? Если что, то доставка с Москвы выходит почти 1000р. И не факт, что он вообще придёт, т.к они работают по предоплате, да и если придёт то велика вероятность того, что он будет в нерабочем состоянии (дорога дальняя) и попробуй потом что-то докажи. И ещё, я продаю с SD флешкой на гиг и наушниками, которые в комплект не входят, а это ещё 1к +. Ни когда не понимал людей, которые так стараются что-то обломать другим и при этом получают удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 А про доставку ты забыл? Если что, то доставка с Москвы выходит почти 1000р. И не факт, что он вообще придёт, т.к они работают по предоплате, да и если придёт то велика вероятность того, что он будет в нерабочем состоянии (дорога дальняя) и попробуй потом что-то докажи Я закказывал. Именно в это магазине. Доставка 900 р, предоплаты нет - оплата на месте при получении товара. Пришел в рабочем состоянии и пользуюсь уже больше года. Ладно. Не буду спорить. Если сможешь продать - буду удивлен, но рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Если оплата при олучении, тогда что значит эта таблица: http://palmshop.ru/?action=dostavka Предоплата от 600 руб. Оплата при получении не производится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 5000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Упал чтоль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Цена снижена!!!!!! 8500р!!!! За 8к отдам без флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 UP!!! UP!!! 7900 руб. Аппарат новьё! +Флешка ещё 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Народ! 7500р!!! Я уже не знаю куда дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Народ! 7500р!!! Я уже не знаю куда дешевле! Уже ближе к истине... В принципе цена теперь вполне реальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Человек дело говорит!! Цена реальней некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Chegevara продавл бы за 5к челу... аппарат стареет с каждым месяцем... и становится дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 7500 - последняя цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Не проходим мимо, СУПЕР цена!! 7,5к рублей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Отдам за 7200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Совести у вас нет! СУПЕР цена! Дешевле не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.