Перейти к содержанию

Где нормально отремантируют apple?

Рекомендуемые сообщения

apple34

Академика Королева, в здании где РИМ (если никуда не переехали). Они сертифицированный сервисный центр по технике apple.

Они не сервисный центр, они отправляют технику в Москву,а там ремонтируют. Я когда телефон у них брал, они мне про это рассказали.

Они не сервисный центр, они отправляют технику в Москву,а там ремонтируют. Я когда телефон у них брал, они мне про это рассказали.

Либо Вас дезинформировали, либо вы не правильно поняли... Если брали давно, то да, они отправляли телефоны, но не в Москву, а в Волгоград, там у них головной офис и так же сертифицированный сервисный центр. И скорей всего вы брали когда они располагались в "Трёх котах", тогда местного СЦ еще не было. Собственно поэтому и был организован переезд в "РИМ", т.к. сделали СЦ в Астрахани.

Откуда я так много знаю? Да потому что очень хороший друг был руководителем в местном apple34 и сам ездил на обучение в Волгоград по ремонту, а не в Москву...

Либо Вас дезинформировали, либо вы не правильно поняли... Если брали давно, то да, они отправляли телефоны, но не в Москву, а в Волгоград, там у них головной офис и так же сертифицированный сервисный центр. И скорей всего вы брали когда они располагались в "Трёх котах", тогда местного СЦ еще не было. Собственно поэтому и был организован переезд в "РИМ", т.к. сделали СЦ в Астрахани.

Откуда я так много знаю? Да потому что очень хороший друг был руководителем в местном apple34 и сам ездил на обучение в Волгоград по ремонту, а не в Москву...

Может кстати в Волгоград отправляют, но точно не в Астрахани сервисный центр. 6.04.2016 года думаю это недавно можно назвать.РИМ 3 этаж

Может кстати в Волгоград отправляют, но точно не в Астрахани сервисный центр. 6.04.2016 года думаю это недавно можно назвать.РИМ 3 этаж

Уточнил) Оказывается никак apple не одобрит СЦ наш) Поэтому гарантийные ремонты отправляют в Волгоград, а не гарантийный ремонт могут делать тут)

Уточнил) Оказывается никак apple не одобрит СЦ наш) Поэтому гарантийные ремонты отправляют в Волгоград, а не гарантийный ремонт могут делать тут)

Не гарантийный тут да,контор полно))В принципе легче отправить в Волгоград чтобы там сделали)1-2 дня доставка до Волгограда)

Не гарантийный тут да,контор полно))В принципе легче отправить в Волгоград чтобы там сделали)1-2 дня доставка до Волгограда)

Ну это имеет смысл если аппарат на гарантии... что бы гарантия не слетела... а так apple34 достаточно серьёзно относятся к своим клиентам, и если не ошибаюсь, дают гарантии на свои работы.

Да, все правильно разобрались. У нас был единственный авторизованный СЦ Apple, компания ТАН на Красной набережной, сам к ним обращался с гарантийным айфоном, и как у них выяснил, они очень мало производят ремонтов по гарантии, в большинстве случаев техника просто меняется на новую. И запчастей соответственно, у них просто не было, Apple не присылал и даже не продает запчасти оригинальные. И потом у меня товарищ с маком обращался туда, фирма отказалась сотрудничать с Apple по экономическим соображениям. И после этого сам Apple  и не стремиться в Астрахани создать новый оф. сервис.

А если не по гарантии, то фирм уже достаточно. Я как то супруге менял заднюю крышку на айфоне на ул.Максаковой, 8, не помню, как называется компания, слева от входа в Михайловский. Сделали быстро очень и недорого. Много запчастей в наличии бывает.

Я как то супруге менял заднюю крышку на айфоне на ул.Максаковой, 8, не помню, как называется компания, слева от входа в Михайловский. Сделали быстро очень и недорого. Много запчастей в наличии бывает.

Абит.

Спасибо за ответы)iPod nano 6го поколения, уже давно не на гарантии,на Максаковой был, не взяли, говорят не выгодно им айподы ремонтировать, попробую в Рим отнести

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...