Сергей TOYO Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Разбирал сегодня старые вещи и наткнулся на купюры времён СССР,почти новые червонцы,три,пять рублей.. выкидывать вроде как жалко.. их нигде не принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 КАКИЕ ГОДА??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Когда прячешь - надо записывать..... Ты тут перечислил количество на неплохую пьянку образца начала девяностых... Положи в книгу, поставь на полку. Внуки лет через двести найдут и разбогатеют от раритетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 у меня тоже валялись 10р 25р итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Сергей TOYO Если не жалко, то можешь мне их подарить, я такие вещи коллекционирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 каких годов..80-х...червонцев куча почти новые..несколько рублей,5-к и 3-к..у родителей нашёл,хлам разбирали...ещё рубли металлические...года не помню,на этой неделе к ним заеду и посмотрю..отпишусь... ааааааааа....вкладыши от жевачки turbo нашёл..щтук 200 ,им тоже уж лет 15-ть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Cергей TOYO 30 вот на турбах точно разбогатеешь=)) не то, что на червонцах... а если серьезно, оставь их пока...лет через 100 их за такие деньжища загнать можно будет..правнуки тебе спасибо скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 У меня очень много купюр, в том числе и по 50 и по 100 р., есть даже юбилейные монеты. Но придерживаюсь мнения "оставить на потом". Сейчас за них много никто не даст, а вот лет через 20 это будет раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Всем - ХЕРЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Фигня такая у всех есть пачками,вот если в идеальном состоянии крупные номиналы возьму любое к-во. Добавлено ([mergetime]1169404883[/mergetime]): есть даже юбилейные монеты у меня их кг....много как и у всех,все почемуто думают что это денег стоит,на самом деле дорогостоищих вещей еденицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Нуфимокс Эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Фигня такая у всех есть пачками,вот если в идеальном состоянии крупные номиналы возьму любое к-во. Добавлено ([mergetime]1169404883[/mergetime]): есть даже юбилейные монеты у меня их кг....много как и у всех,все почемуто думают что это денег стоит,на самом деле дорогостоищих вещей еденицы. 366675[/snapback] спокойно..ничё я не думаю ....я чо их сюда продавать пришёл?просто интересно стало,может кому то и интересно..распыхтелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Для справки: Юбилейная монета 100лет со дня рождения Ленина вошла в книгу рекордов Гиннеса как самая тиражируемая монета 100мл.шт,а многие думают что в ней содержится драг метал ,а эта ссылка для тех кто думает что такие вещи стоят дорого,на самом деле Зингер я и за 500р не куплю. Кидалово ИМХО-не попадитесь http://zingerin.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Кароче, если все купюры позже 1961 г. выпуска, то ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Кароче, если все купюры позже 1961 г. выпуска, то Несоглашусь -готов купить 1993г,1995г крупные номиналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Нуфимокс а на аватаре-то доктор?! А на Больших-то не сидишь случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Доктору лет 60 наверное,я ж ещё молодой. Нигде я не сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Нуфимокс Пардон, а то есть такой Володя-"доктор", торгует на Больших! Да ты его наверняка знаешь. Его все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Конечно знаю и жену его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Нуфимокс наш чел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.