Перейти к содержанию

купюры времён СССР

Сергей TOYO

Рекомендуемые сообщения

Разбирал сегодня старые вещи и наткнулся на купюры времён СССР,почти новые червонцы,три,пять рублей..

выкидывать вроде как жалко.. :) их нигде не принимают? ;)

Когда прячешь - надо записывать.....

Ты тут перечислил количество на неплохую пьянку образца начала девяностых...

Положи в книгу, поставь на полку. Внуки лет через двести найдут и разбогатеют от раритетов...

каких годов..80-х...червонцев куча почти новые..несколько рублей,5-к и 3-к..у родителей нашёл,хлам разбирали...ещё рубли металлические...года не помню,на этой неделе к ним заеду и посмотрю..отпишусь...

ааааааааа....вкладыши от жевачки turbo нашёл..щтук 200 :) ,им тоже уж лет 15-ть..

Cергей TOYO 30

вот на турбах точно разбогатеешь=)) не то, что на червонцах...

а если серьезно, оставь их пока...лет через 100 их за такие деньжища загнать можно будет..правнуки тебе спасибо скажут :)

У меня очень много купюр, в том числе и по 50 и по 100 р., есть даже юбилейные монеты. Но придерживаюсь мнения "оставить на потом". Сейчас за них много никто не даст, а вот лет через 20 это будет раритет.

Фигня такая у всех есть пачками,вот если в идеальном состоянии крупные номиналы возьму любое к-во.

Добавлено ([mergetime]1169404883[/mergetime]):

есть даже юбилейные монеты

у меня их кг....много как и у всех,все почемуто думают что это денег стоит,на самом деле дорогостоищих вещей еденицы.

Фигня такая у всех есть пачками,вот если в идеальном состоянии крупные номиналы возьму любое к-во.

Добавлено ([mergetime]1169404883[/mergetime]):

есть даже юбилейные монеты

у меня их кг....много как и у всех,все почемуто думают что это денег стоит,на самом деле дорогостоищих вещей еденицы.

366675[/snapback]

спокойно..ничё я не думаю ....я чо их сюда продавать пришёл?просто интересно стало,может кому то и интересно..распыхтелись...

Для справки:

Юбилейная монета 100лет со дня рождения Ленина вошла в книгу рекордов Гиннеса как самая тиражируемая монета 100мл.шт,а многие думают что в ней содержится драг метал :D ,а эта ссылка для тех кто думает что такие вещи стоят дорого,на самом деле Зингер я и за 500р не куплю.

Кидалово ИМХО-не попадитесь ;)

http://zingerin.narod.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...