sobol_EVA Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 ena Могу предложить на выбор: мышьяк или цианистый калий. Тебе чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 ena есть )) раскумарин на3ываютца))) ты тока выпей а там фсё намана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 noname Дык и я про то. Ты где пропадал то, родимый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 sobol_EVA да тут я, вот на выходные тока на природе отдыхал да на днюхе у друзей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 noname Мм-м... Завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 [Fighter*Kai] принеси пожалуйста в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 ena угу)) Каро4е рецепт такой... 1. Стакан Водяры бе3 ра3ницы какой(водяры а не стакан) 2. 2 таблетки фени3ипана(или фени3ипама) 3. Всё енто гумно выпить... 4. Действовать по обстановке... РАСКУМАРИВАЕТ НАГЛУХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 ena девочка моя, не поддавайся на провокаци!=) не изменяй анаше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Радочка ванус наркоту... мой рецепт лу4ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 [Fighter*Kai] А где этот фенизипан достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 ena а я тебе принесу))) тока смари... не умри и далеко от мну не отходи... А то мне 3а тебя отве4ать) я ж тебе предложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Радочка анаша,хм..привыкания боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 вы еще наркоманскую ветку заведите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Я вообще в шоке. Хоть бы постеснялись! Мою тему из-за вас закроют. Пшли вон отсюдова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 sobol_EVA кто закроет??? Или ты забыла что во флейме постила))))))))))))) А на счет твоей темы- плачь пока есть слезы, потому что когда их нет вот тогда то и возникают настоящие проблемы, а не трепня по поводу умею я плакать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 ena глупая, от анаши нет привыкания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 GREK нарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 GREK а я прям так разбираюсь в этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 ena он разбирается потомучто нарик он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 seget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 GREK бедный ты плачем все вопросы решаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 ena Я не просто плачу. Я рыдаю от умиления, наблюдая трогательную переписку нескольких нариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 ena ты про фени3ипан4ик не 3абывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 ena к анаше нет привыкания=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.