sobol_EVA Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Ну убейте меня! Ничего-то я не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 в чем проблемс? чего не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 noname плакать ёбт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 ЧЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 GREK Да нееее... Не умею я новые топы создавать. Вот вчера было собралась... И чем все закончилось? А может все дело в том, что вчера я была не совсем трезва, мягко говоря? А так... Все я умею. Даже плакать, оказывается. Эээххх... P.S. Я знаю, что пить - это плохо (спасибо Любопытному), но, судя по всему, купленный по случаю ящик шампанского до понедельника не доживет. Херово мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 sobol_EVA ящик шампанского это мощно у меня как то было дома 7 батлов мартини, за два вечера с подружкой приговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 noname Я то одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовчанка. Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 А у меня ваще проблем выше крыши((( день рождения в понедельник не знаю где и как спровлять((( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Вовчанка. Не справляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Вовчанка. с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 хм.. странная особенность чтот я в последнее время стала как-то чувствительна, плачу если по телеку какой нить трогательный фильм идёт ну т.е момент из него а вообще плакать это не для меня всегда скрывала слёзы....вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 sobol_EVA Девушка должна плакать, давай учись быстрее а то люди тебя не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 ONA А вот тому, кто довел тебя до такого состояния -- по рогам, по рогам козлу такому! Mak_my_Day Да вот научила уже одна скотина так, что аж с самой пятницы не просыхаю. Не хочу так учиться! Аааааааааа!...... ............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 sobol_EVA ну и это пройдёт, ты сильная, ты не сломаешся, мы верим в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 noname Ты еще и издеваешься ? Все. Придется напиться в стельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 sobol_EVA если бы я пила после каждого раза, шо этот чертенок надо мной издевался, я была бы в вытрезвителе давно ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Радочка вместе в вытрезвитель пойдем???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Kletk@ поедем на твоем мини мокике )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Радочка уговорила!!!!!!!!!!!!!!!! даффай адрес я подЪеду!!!!!!!!!!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Kletk@ да я тут на форуме живу=)))))) заходи если че=))))) Добавлено: точнее, заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Радочка гыыыыыыыыыы............. уже еду!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Kletk@ стоять! че на стол то накрывать? за исключением мальчиков, ты че еще кушаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Радочка Нееееее........ Это милый чертенок. Он даже обидеть как надо не умеет. Так только, подъе*ать слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 весенний депрессняк,фигово так, ниче сделать не могу..уууу есть у кого нить таблетки какие нить.... зелененькие?....ээх((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 sobol_EVA да я же не со зла шучу я добрый ) ena зато у меня все хорошо =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.