Перейти к содержанию

Lineage 2 Interude GVE

Ta1FuN

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ребят, хотелось бы знать, кто идёт на очередное открытие GVE Interlude сервера.. http://interlude-online.ru/  Просто интересно сколько народа с Астрахани играет, да и вместе поиграть можно было бы)

Если что, отписывайте в ВК https://vk.com/ta1fun_polezhev

• 4 weeks later...

@Soil, я не так давно заходил в LA 2 Classic, который от 4Game. У меня когда-то там был персонаж. Оказалось, что проект коммерциализировали. "Вот и хорошо!" -- подумал я : ))

@Max_Repost, я свое в ла2 на руофе отыграл в клане TheRise, сервер BlackBerd, мне хватило бессоных ночей и ноулайфа в течении года) Так что в это гавно я уже никогда играть не стану, т.к. она себя уже изжила давным давно)))))))

Она и щас модная , почему )

Просто многие из за нехватки времени бросили )

Ну для меня игра свое изжила, был в топ паке из 13 месяцев проведенных на сервере ББ, 9 был героем, был в топ паке обфармился всего, навоевался в доволь, ушли с сервера по причине доминации и отсутствия противника в пвп. Даже ходить вечерами гангать по локам был лень, т.к. сопротивления никто не мог оказать. Ну как то так.

@Soil, у меня был Орк ВК. Бегал один, пытался скрафтить какой-то В топор. Дня 2 бил пауков, но рецепт так и не выпал. Забил на это дело. 

• 1 month later...

Неужели кто-то до сих пор играет в эту игру)

Есть альтернативы? )  Было бы время, играл бы в в классическую версию - 300р в меясц, и никакого шопа. Мощнейшая социалка. Все остальное игры про данжики, где кап берется за пару месяцев или донат магазы

Ну для меня игра свое изжила, был в топ паке из 13 месяцев проведенных на сервере ББ, 9 был героем, был в топ паке обфармился всего, навоевался в доволь, ушли с сервера по причине доминации и отсутствия противника в пвп. Даже ходить вечерами гангать по локам был лень, т.к. сопротивления никто не мог оказать. Ну как то так.

Это было много лет назад, со вскими там невитами, сосками из шопов  и удвоенными рейтам + как таковой конкуренции не было. На данный момент игра куда интереснее + здоровая конкуренция. Для равномерной игры с праймом в 4 часа очень даже хорошая игра на продолжительный промежуток времени, нет ты не будешь ТОПом, не будешь иметь эпика, но ты будешь испытывать эмоции от гангов,осад и т.д в этой коллективной игре. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...