Strim Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Собственно нужны чехлы. Где купить хорошие, недорого и большой выбор. Алимпики и ярмарки не рассматриваю. 100 рублевые - за 1000 покупать не вижу смысла. В предпочтение IBOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Aliexpress А так, везде 100 рублевые чехлы стоят дорого, ибо чехлы, да и вообще аксессуары - это золотая жила. Дешевый закуп - дорогая продажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Aliexpress А так, везде 100 рублевые чехлы стоят дорого, ибо чехлы, да и вообще аксессуары - это золотая жила. Дешевый закуп - дорогая продажа. помню купил аппарат за 1.5к с рук,ну немного пошарпан(не критично) пошёл смотреть чехол к нему,увидел ценник в 800р ))) мне ещё продавец говорил-берите это хорошая цена,я был в шоке. Но так же был случай когда я купил модель ARK -5 дюймов,так вот чехол для него продавался в эльдорадо за 120р(ibox) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 чехол для него продавался в эльдорадо за 120р(ibox) Повезло) В Эльдорадо на аксессуары вообще цены космос... а вам повезло, вероятнее всего(95%), что этот чехол полгода никто не покупал, поэтому была такая низкая цена... P.S. Говорю не просто так, сам почти год проработал в Эльдорадо)) Причем в этом же отделе, с телефонами и компами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 На мелочевке и зарабатывают. Да и на али уже из за окрепшего рубля цены на аксы не фонтан, ниллкин от 500-600 рублей начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Повезло) В Эльдорадо на аксессуары вообще цены космос... а вам повезло, вероятнее всего(95%), что этот чехол полгода никто не покупал, поэтому была такая низкая цена... P.S. Говорю не просто так, сам почти год проработал в Эльдорадо)) Причем в этом же отделе, с телефонами и компами. именно на эту модель s502 plus чехлов было около десятка и белые и чёрные -все по 120)) я не вру,как есть говорю,сперва на Звёздной проезжал,там не было,в итоге купил в трёх котах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 как пример 2016-05-20.png Значит что-то изменилось за последние 4 года))) при мне такого не было, самые дешевые и быдлянские чехлы стоили 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.