Перейти к содержанию

Где купить чехлы на телефоны.

Рекомендуемые сообщения

Собственно нужны чехлы. Где купить хорошие, недорого и большой выбор.

Алимпики и ярмарки не рассматриваю. 100 рублевые - за 1000 покупать не вижу смысла.

В предпочтение IBOX

Aliexpress

А так, везде 100 рублевые чехлы стоят дорого, ибо чехлы, да и вообще аксессуары - это золотая жила. Дешевый закуп - дорогая продажа.

Aliexpress

А так, везде 100 рублевые чехлы стоят дорого, ибо чехлы, да и вообще аксессуары - это золотая жила. Дешевый закуп - дорогая продажа.

помню купил аппарат за 1.5к с рук,ну немного пошарпан(не критично) пошёл смотреть чехол к нему,увидел ценник в 800р ))) мне ещё продавец говорил-берите это хорошая цена,я был в шоке.

Но так же был случай когда я купил модель ARK -5 дюймов,так вот чехол для него продавался в эльдорадо за 120р(ibox)

чехол для него продавался в эльдорадо за 120р(ibox)

Повезло) В Эльдорадо на аксессуары вообще цены космос... а вам повезло, вероятнее всего(95%), что этот чехол полгода никто не покупал, поэтому была такая низкая цена...

P.S. Говорю не просто так, сам почти год проработал в Эльдорадо)) Причем в этом же отделе, с телефонами и компами.

На мелочевке и зарабатывают. Да и на али уже из за окрепшего рубля цены на аксы не фонтан, ниллкин от 500-600 рублей начинается.

Повезло) В Эльдорадо на аксессуары вообще цены космос... а вам повезло, вероятнее всего(95%), что этот чехол полгода никто не покупал, поэтому была такая низкая цена...

P.S. Говорю не просто так, сам почти год проработал в Эльдорадо)) Причем в этом же отделе, с телефонами и компами.

именно на эту модель s502 plus чехлов было около десятка и белые и чёрные -все по 120)) я не вру,как есть говорю,сперва на Звёздной проезжал,там не было,в итоге купил в трёх котах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...