Перейти к содержанию

cache-ssd 8gb

Maxim.30.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени! У меня ноутбук имеет два накопителя wd 500gb и 8gb cache-ssd. Могу ли я его каким-либо образом увидеть? Если я сделаю переустановку win, как мне вернуть работоспособность ssd-cache? СПасибо

Доброго времени! У меня ноутбук имеет два накопителя wd 500gb и 8gb cache-ssd. Могу ли я его каким-либо образом увидеть? Если я сделаю переустановку win, как мне вернуть работоспособность ssd-cache? СПасибо

Если все дрова родные поставишь - то автоматом, при установке Intel Rapid Storage

Если все дрова родные поставишь - то автоматом, при установке Intel Rapid Storage

а что делают эти 8гб? что входит в них?как ими пользоваться то?Винду явно не поставить(за исключением ХР и то не факт)

а что делают эти 8гб? что входит в них?как ими пользоваться то?Винду явно не поставить(за исключением ХР и то не факт)

он же написал кэш 

Неее, винда ставится на основной диск, на ссд только буфер, это лет 5 назад реализовывали, когда ссдшки мелкие были, но действительно ускоряет подгрузки/загрузки очень заметно. 

Понял. Просто задача стоит поставить Debian. Поэтому скорее всего я этот кэш не увижу...

увидеть должен. что гадать грузанись с livecd или флэшки 

Понял. Просто задача стоит поставить Debian. Поэтому скорее всего я этот кэш не увижу...

По сути она автоматом включена в биос (у меня на Тошибо, так), т.е. ставлю любую винду - дрова + rapid storage, и все автоматом работает, с debian хз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...