Maxim.30. Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Доброго времени! У меня ноутбук имеет два накопителя wd 500gb и 8gb cache-ssd. Могу ли я его каким-либо образом увидеть? Если я сделаю переустановку win, как мне вернуть работоспособность ssd-cache? СПасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Доброго времени! У меня ноутбук имеет два накопителя wd 500gb и 8gb cache-ssd. Могу ли я его каким-либо образом увидеть? Если я сделаю переустановку win, как мне вернуть работоспособность ssd-cache? СПасибо Если все дрова родные поставишь - то автоматом, при установке Intel Rapid Storage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Если все дрова родные поставишь - то автоматом, при установке Intel Rapid Storage а что делают эти 8гб? что входит в них?как ими пользоваться то?Винду явно не поставить(за исключением ХР и то не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 а что делают эти 8гб? что входит в них?как ими пользоваться то?Винду явно не поставить(за исключением ХР и то не факт) он же написал кэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 а что делают эти 8гб? что входит в них?как ими пользоваться то?Винду явно не поставить(за исключением ХР и то не факт) Неее, винда ставится на основной диск, на ссд только буфер, это лет 5 назад реализовывали, когда ссдшки мелкие были, но действительно ускоряет подгрузки/загрузки очень заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim.30. Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Понял. Просто задача стоит поставить Debian. Поэтому скорее всего я этот кэш не увижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Понял. Просто задача стоит поставить Debian. Поэтому скорее всего я этот кэш не увижу... увидеть должен. что гадать грузанись с livecd или флэшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Понял. Просто задача стоит поставить Debian. Поэтому скорее всего я этот кэш не увижу... По сути она автоматом включена в биос (у меня на Тошибо, так), т.е. ставлю любую винду - дрова + rapid storage, и все автоматом работает, с debian хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.