Red-scorp Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Хочу купить резину на лето с параметрами 185/60 R14. Изначально рассматривал якохаму, вроде недорогая и по характеристикам лучше камы и белшины. Но т.к. езжу агрессивно, часто по трассам и много по км., решил взять качественную и стойкую резину. Continental (все модели) дорого и не везде у нас в городе найдешь, по отзывам вроде шумновата но хорошая по всем другим параметрам. Nokian Hakka Green 2 многие советуют по отзывам но быстро изнашивается. Амтел жестковаты, у самого была модель Амтел Планет. Кама евро была, по рулежке не ахти и изнашивается быстро. Белшина очень шумная и слабая. Мишлен всегда и везде хвалили, не знаю как сейчас они. В общем я запутался что брать и где брать. По цена в городе еще толком не узнавал, но пока вроде дешевле в маг. "700шин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Мой почти 10 летний опыт использования разной летней резины привел меня в конце концов к Пирелли, только она меня устроила, стиль вождения более чем активный... Сейчас правда езжу на Ёке (с новой машиной досталась), но она не справляется не с возможностями машины, не с моим стилем вождения. Скоро добью и снова возьму Цинтурато или ее паркетный аналог Скорпион Верде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УАЗ PATRIOT Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 астрахань 20 мая купить летние шины машина какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Есть тема по дискам и резине. В поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.