Перейти к содержанию

Гоп-Стоп в Астрахани

Striker!

Рекомендуемые сообщения

После того, как пытались отработать средь бела в центре (У шарлау повозили по земле немного... :( ) дня телефон старый мой Nokia 3200, в темень боюсь шастать, или только с друзьями. Позавчера идём втроём, и заметил я как сзади начинает собираться серая масса и за нами следовать... Итого нас трое - их восемь. Мы вскочили в троллейбус и пришлось круг давать! Живу на перекрёстке Кирова/Н.Островского (около Мед. Училища). Гопоты полно! Но меня бесит одно. 70% не нужны телефоны, деньги и т.д. а ИМ НУЖНО попонтоваться! Да прастят меня админы, а иначе не сказать - "Повыёbivatsya"

• Ответов 198
  • Created
  • Последний ответ

Дополню:

Удар хорошая вещь- у меня был, цена в магазине 600р не каких разрешений не надо,

Подрался в маршрутке с мужиком, потом стрельнул с Удара,у него морда в крови.

Раз 8 стрелял с Осы по живой цели,не разу осечек не было,все падали с первого выстрела, противник реально видит дуло с 4 патронами,а на Макарыч может подумать что это пневмат или зажигалка,если вынул оружие ,надо обязательно стрелять,летом если майка на выпуск нормально можно носить.

Оса стоит 6500р ,можно купить бу ,но не советую,патрон стоит 70р,кобура –несколько видов от 250р.

Самое геморройное это получить разрешение:

Нужны фото,в поликлиники сдать кровь,мочу,фото лёгких,взять справку в псих деспансере,наркологии-находится чёрте где.Сьездить в ментовку –дадут бумаги –возьмут деньги.За все справки надо платить где то в 1000р вылезет.Дальше ехать к участковому он проверит есть ли у вас сейф,не было ли жалоб от соседей,сейф стоит 1500р,нет сейфа нужно дать бутыль побольше(если сами не можете я готов за 500р сам с ним пообщатся :rolleyes: ),

Потом участковый раз в месяц будет приходить с проверкой- просто говорите не кого нет дома.

Дальше пиз….вообще –опять в ментовку ,дадут учить билеты для экзамена-подойдите к этому серьёзно 10чел из 20 не здают и опять перездают.

Дальше в магазин покупайте и опять в ментовку ,чтоб они его зарегестрировали.

После таких приключений,бл…. не могли они всё это в одном месте сделать ,хочется сразу выстрельнуть.

И не надо рисоваться перед всеми что у вас Оса,она может поменять хозяина.

На Николашке около пожарки постоянно народ гопают,там у меня друга спортсмена попытались с зади в челюсть вырубить-не сработало,двое убежали ,который бил-ему не повезло :D ,у него было забрано 2 сотывых,1-женская золотая цепочка грм 5 и мужская на 35 гр-видать уже в этот вечер люди пострадали.

Давайте составим карту гопоты! Вы главное говорите самые аЦЦкие районы, а я уж позабочусь о карте!

Sergey_K.

Чтобы район попал на карту - нужно хотя бы 3 отзыва.

X-master

Список по отзывам, сам тьфу тьфу непопадал:

Приволжье, Николашка(местами, но можно и всю на карту нанести),Бабайка(вся)Кирова в районе детской поликлиники, Яблочкова(ж\д), Савушкина(район селенских),Большие исады.

Наиболее часто встречаемые в рассказах про гопников B)

Добавлено ([mergetime]1169563906[/mergetime]):

X-master

Главное сообщи когда карта буде готова, ну и конечно вылажить незабудь.

Если конечно это всерьез

Барсова )) в этом плане спокойный район (за прошлый год чел 5 ток в мир иной пустили), хотя быковатой молодежи шквал. :)

Под шумок рекламерну своего приятеля :)

Айкидо,ул Шаумяна Трудовые резервы 3 этаж,600р в месяц, тренировки 3 раза в неделю по вечерам.

Учитель Юра 26лет чёрный пояс ,его учителем был очень известный тренер в городе Армяшев Рафик Шамильевич.

В основном все тренировки ведут тренеры свыше 35 лет, здесь же молодой парень который вам всё будет конкретно разъяснять и уделять вам должное внимание.

Нуфимокс

Учитель Юра 26лет чёрный пояс ,его учителем был очень известный тренер в городе Армяшев Рафик Шамильевич.
Забавно, как раз там я занимался до совсем недавнего времени. Правда, в понедельник-среда-пятница и занятия вел именно сам Рафик Шамильевич. :) Юра, по-моему, вторник-четверг-суббота.

Вообще айкидо оригинальный, но весьма не скоро освояемый метод самообороны. :)

Было два раза, что столкнулся с такой проблемой.

Значит шёл я прошлым летом к баушке. Время было 23:30, примерно (шёл не совсем трезвый, поэтому и к бабушке) :).

Вот, иду я себе, иду и тут такая картина: У меня звонит мобильный телефон, беру трубку, начинаю разговаривать.

Иду, иду, разговариваю и тут подходит ко мне парень лет 17 (ни по росту, ни по комплекции меня не превосходивший). Говорит: "Парень,дай позвонить...."

Я говорю, что нет денег на балансе, спешу. Тогда пошла обычная картина: "Ты что о**ел?", там все дела....

После чего я просто дал ему в нос. Тот, потерялся, присел на землю и держась за нос что-то мычал.....Вот, спокойно я дошёл до дома.

Насчёт второго раза.

Тогда ситуация была иная: двое парней, пьяные лет по 19-20....Причём, каждый по-здоровее меня. Тут меня чисто спас случай....Им позвонили кто-то из их дружков, и они куда-то ушли со спешкой....

Так что, раз на раз не приходится..... ;)

Рафик в основном тренирует людей которые уже не один год занимаются, новичков к Юре. Я у Рафика я тренировался дзюдо в Динамо ещё 10 лет назад.

По статистике 30% людей бросают занятия через месяц,80 % через год. Если вы ходили несколько месяцев и ждёте сразу результатов –это самообман. Займитесь чем то плотно и будет в стрессовой ситуации помощь от любого единоборства.Ходить на тренировки –это толчок для вас ,потому что себя заставить заниматься в домашних условиях трудно.я вот 3 года не куда не хожу ,повесил дома грушу и каждый день её и ногами и руками колочу.Вот на кого надо равнятся-друг у меня чёрный пояс по карате, мастер спорта по самбо и в неделю посещает 3 разные тренировки, с виду и не скажешь что он какой то здоровый,а любую толпу взглядом останавливает, до того обладает внутренней силой.

Если бы кто то платил деньги за люля гопникам ,я и мои друзья с удовольствием искали бы их по вечерам.

В сети выложена интересная книга мастера спорта ,чемпиона СССР по самбо Медведева,о психологической тренировке бойца-очень интерестно-почитайте.

xct

Это больше показной вид единоборств.
Да нет, я бы так не сказал, приемы реальные. Видел запись как японский мастер раскидал в разные стороны целую толпу, причем без всяких напрягов.

Просто приемы довольно сложные и для реальной драки знать их нужно много и в совершенстве - соответственно не один год тренировок.

Кстати, есть еще такая штука как "боевое айкидо", там те же приемы, только заканчиваются они не броском или болевым приемом, а всего лишь ломанием костей. B)

Нуфимокс

Рафик в основном тренирует людей которые уже не один год занимаются, новичков к Юре.
Не знаю, всех кто хочет понедельник-среда-пятница, он берет без вопросов. Видимо, дело в том, что у Юры и так народа многовато, а у Рафика Шамильевича бывает и человек по 5 на тренировке.

По статистике 30% людей бросают занятия через месяц,80 % через год. Если вы ходили несколько месяцев и ждёте сразу результатов –это самообман.
Айкидо я занимался 3 месяца. Никаких чудес я не ждал, просто из-за работы пришлось прекратить.

В сети выложена интересная книга мастера спорта ,чемпиона СССР по самбо Медведева,о психологической тренировке бойца-очень интерестно-почитайте.
А ссылки случано нет?

раньше мега гопарским районом был эллинг-там обитало много зверья разной масти!И чуреков туча была,тож гопничеством промышляющих.Потом,на счастье ветхий фонд постепенно стали сносить а чур без регистрации накрыли.)Некоторых знакомых гопарей пересажали,да и поделом им как говориццо)

Согласен с xct

Айкидо - это красиво и эффективно, но когда ты действительно станешь МАСТЕРОМ (обладателем дана или пояса, че у них там).

ИМХО: самая лучшая тема - универсальный стиль (бои без правил) с учетом уличных условий и подручных средств.

Насчет гопников - не встречал :D , хотя часто и много хожу по ночам по другим районам.

mr.Faster

Наверное габариты внушительные и без всяких единоборств взглядом останавливаеш, вот и неподкатывают. Гопники тоже боль чювствуют (сцуко почаще бы)

В газетах пишут выборочно,на самом деле преступлений такого рода намного больше.

Я каждую неделю читаю сводку по преступлениям за неделю.

Нуфимокс, на этот раз цифра полная - Ринат при мне выборку делал по каждому дню, в том числе и нераскрытые грабежи считал.

Что касается 12-летних... Да не дай пох с пятью-шестью такими встретиться в темном переулке. это самая дикая, безбашенная и жестокая категория. это они сходу сзади бьют по башке, а потом смотрят - есть ли чо в карманах.

Раньше тоже думал - салаги, фигня... А на третьем курсе института меня такие всемером разводили - еле отбился.

mr.Faster

- такая же фигня, тут наверно все от человека зависит. ;) хотя габариты так - обычные.

Насчет мест - это точно Большие Исады, причем с наступлением вечера становится только опаснее. Мясокомбинатская остановка на Яблочковой - но только поздно ночью. У кировского рынка. На Савушкиной (близ дома природы) - вот недавно нашего сотрудника вечером избили и телефон отняли.

Ну - "Старый поселок" и "Янго-Аул" - но большей частью вечером, и чаще не местных. Бабаевского - очень веселый район, но точно по нему незнаю.

Himeras - полностью с тобой согласен, все обычно недооценивают 12-14 летних, а потом уж поздно.

Был случай - мужик лет 30-и отбивался от шпаны 14 лет, один против десятка, когда они поняли что не могут взять его так - отломали от забора доски и досками стали избивать - уроды. В общем избили они его, обобрали и разбежались.

xct

Надо очень долго учиться айкидо, чтобы был видимый результат. Намного эффективнее бокс и рукопашка.

что за бред? хочешь сказать, что обучаемость при занятиях айкидо меньше, чем при занятиях рукопашкой?

F.E.A.R Machine

что за бред? хочешь сказать, что обучаемость при занятиях айкидо меньше, чем при занятиях рукопашкой?
Айкидо - это большой набор довольно сложных защитных приемов против разных видов атак. Ты же не знаешь, как тебя попытаются ударить в реальной драке, значит придется изучить приемы против ВСЕХ возможных способов. Они должны быть отлично отработаны и делаться на автомате. Это реально много. Защищаться вообще сложнее, чем нападать. Атаковать можно зная всего один-два простеньких удара. :)

xct

Надо очень долго учиться айкидо, чтобы был видимый результат.
Короткий путь не всегда самый лучший.

Проход вдоль стены у трамвайного парка (недалеко от кировского рынка)..

А вообще на одном из телеканалов по выходным идет интересная передача (типа уличный бой штоли), там какой то крутой чувак берет реальные случаи нападения группы лиц на жертву (ну там на улице, в подезде..) и на примерах описывает как можно было поступить в этой ситуации (2-3 примера).. но в основном все сводится к тому, что надо бить, и бить например в горло, в пах, в коленки, в висок.. вообщем туда где больнее..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...