K i t Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Самое лучшее средство самообороны - это лекгая атлетика. И ничего постыдного в этом нет. Вот это правильно! Геройство никому не нужно, а оказаться с проломленной головой проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 K i t ну да........впринципе правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Для тех кто хочет приобрести травмат http://talks.guns.ru/forummessage/26/92309.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 А стишочег-то мой затёрли... Мне порой кажется, что некоторые каменты мои стирают просто так, для профилактики. Так в Чечне письма сжигали - 2 из десяти мешков, типа цензура такая Юмористы, Петросяна наверное сморят д о дыр в телевизоре. Давайте моб соберём и пройдёмся по ночной Астрахани с целью выявления подобных элементов. Вычисленных расстреливать ногами на месте. В качестве приманки использовать пару девуше или одного юношу, нарочито держащего в руке мобилку. Нет? Ну, а тогда о чём речь-то вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Будучи студентом (лет этак 7 назад) постоянно шлялись по ночам - и в компании, и по одиночке, пирходилось даже чуть ли ни через весь город пешком переться в три часа ночи - и ничего. Конечно, избегал откровенно темных подозрительных подворотен - уж лучше небольшой крюк сделать... Может, везло просто. А сейчас? Единственное, где можно более-менее пройтись без особого риска подвергнуться гоп-стопу - свой район. А весной все-таки гопнули - шел со свадьбы в час ночи - напали сзади, надавали по разным местам и телефон забрали... Правда, шел не по своему району. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 И НОЧЬЮ, И СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ 4 января в 13 часов на улице Б. Хмельницкого жертвой 23-летнего преступника стал 17-летний юноша. Преступник подбежал к нему и открыто выхватил из его рук средство сотовой связи. По горячим следам грабитель задержан. 10 января в 9 часов вечера в милицию обратился мужчина с заявлением, что его сына только что ограбили на улице Татищева двое молодых людей. Оперативно сработав, милиционеры смогли задержать преступников и изъять похищенный сотовый телефон. Старшему грабителю 17 лет, его подельнику всего 15 лет от роду. В этот же день и всё на той же улице Татищева неизвестным лицом ограблена 68-летняя пенсионерка. Преступник вырвал из рук женщины сумку, в которой находилась незначительная сумма денег и буханка хлеба. Задержать его пока не удалось. 15 января в половине четвертого утра на улице Узенькая (недалеко от ликеро-водочного завода) 21-летний парень ограбил 25-летнюю девушку. Он открыто похитил у нее сотовый телефон и… тапочки (бывает и такое). Мы привели в пример лишь несколько случаев ограбления. Всего же с начала года совершено 62 ограбления, из них 42 раскрыто по горячим следам. Как утверждают сами сотрудники милиции, судя уже по многолетним наблюдениям, к концу декабря идет спад уличных преступлений, а в январе наступает резкий рост числа грабежей. © Комсомолец Каспия _http://www.caspy.net/kk/?action=showarticle&article=3842_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 не грабили...Бог миловал...ну а если ВДРУГ попадается на дороге компания иду прямо на них (в глаза не смотреть!)...рост и вес позволяет провести такое мероприятие....обычно расступаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 ROCK вот я однажды так провел... а ане не расступились... пару минут отмахивался сам, а потом один со спины зашел и просто обхватил мне руки... и следующие пять минут меня безбожно мудохали. ГБР, спасибо парням, вовремя появился - ничего не отобрано, сломан нос и раздавлены очочики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 В газетах пишут выборочно,на самом деле преступлений такого рода намного больше. Я каждую неделю читаю сводку по преступлениям за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Нуфимокс Их непросто больше...а их огромное колличество, т.к. многие не подают заявлений в ментовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Kometa надо с внушительного вида ребятами на пляжи-то ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Sergey_K., во во и бригадой такой что б самих боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Про детишек 11-13 лет тоже было один раз, что мой телефон попал в их цепкие ручки, пока спокойно торговал лицом, он шарил у меня в кармане... ну и нашел,то что искал и спокойно упиzдил с моим тел. Нашел я его в его же дворе, где ж ему еще быть, спокойно там тусил с дружком телефон естеств. забрал,лешя дал об одном жалею,что с его мамашей не познакомился..,но это все гоп-стопом называть смешно Про друга. Шел он вечером домой...встретился ему гопник: -Слышь дай сигарету. -на бери (отдает последнюю) -а теперь деньги,телефон давай. -на ВОЗЬМИ (и дает ему...в репу, гопник падает как озимый), ну что ПОКУРИЛ? И пошел дальше... И вот еще среди моих знакомых есть гопники, кто так сказать "отрабатывается" это плохо очень плохо,но что делать если мы с детства на одном районе живем, у каждого своя дорога...Я уверен, что многие из вас прокручивая в голове своих знакомых пусть и давнишних наткнется на гопника ... с которым в детстве в футбол играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Ну классификацию гопников уже вывели, причем довольно грамотную Действительно самые опасные -"отмороженные", наркоты, с "уехавшей крышей" ... можно долго гадать что с ними случилось и из-за чего у них такое поведение, но факт остается фактом, нападают неожиданно, без всяких "разводов", с оружием наготове (даже "розочка" может стать опасным оружием) и бьют наверняка (не боясь убить). Мог бы привести здесь много случаев с моими знакомыми, лень писать, но самые "тяжелые" случаи были именно с "отмороженными" гопами. Гы Вспомнил как сам одного гопа уделал, лет так 10 назад около Студенческой поликлиники. Денег хотел, ну и получил ... У меня внешность обманчивая... Но он толи пьяный был, то ли под кайфом. И был один Кстати его потом встречал несколько раз в городе, даже не вспомнил меня... Эх а я так для него старался, так ногами махал... Вот "отмороженных" надо стрелять, чес слово Знакомому года 4-5 назад череп раскроили трубой, когда тот заходил в темный подъезд с подарками к своей подруге на Новый Год. Слава богу, пацан выжил. Жалко так и не нашли их, а то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 2 раза спасался бегством, на третий раз неуспел и самое обидное что на своем районе , мне в ухо и по почкам, другу нос разбили,причем нечего неотработали так кулаки разминали. Но в долгу неостались, в тот же вечер как рутые челы млять(аж сейчас смешно) на тачка подьехал к месту сбора всякой такой шушеры и с криками за разбитый нос, за помятые бока ринулись в бой. Честно говоря из всей толпысмелых оказалось немного, а точнее 3-е (было их несоврать около 10). Короче омазались удалением зуба и надутием губы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Kometa да согласен, но подругому нельзя было, большинство неместные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Пару лет назад,мой 60 летний отец, инвалид(полемелит ноги)шёл вечером с футбола и в двух домах от дома напоролся ,без разговоров его избили,причём уже лежащего били ногами,забрали 20р и сняли старенькие часы. Пролезжал он 3 недели в больнице. Собрал я людей ,пошли искать кого то ,отец естественно ни кого не запомнил.Район был такой пустой ,ели нашли толпу нариков,поучили их не много ,но было не особо интерестно,т.к они падали с первого удара. Жизнь меня сводила с различными людьми разных таких профессий,в том числе и с гопниками,все практически сейчас отбывают.Одного недавно встретил,он только освободился,жизнь его видать пообломала-совсем другой человек,хотя безработный ,за копейки работать не хочет,а это значит что скоро возвратится к прежнему заработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Те, кто переиграл в ролевые игры, меня точно поймут. Итак, инвентарь настоящего прекрасного парня = ГОПОРЯ: Доспех: Трусы семейные: +2 к броне, -1 к харизме, +2 к выносливости. Футболка обыкновеная неартефактная: +3 к броне. Надпись на футболке "Россия": -1 к морали противника, +1 к харизме. Куртка кожаная, чёрная: +24 к броне, -5 к морали противника, защита от проникающих ударов 25%, -1 к интеллекту Джинсы рваные: +1 к харизме, +5 к броне. Мокрое пятно от пива на джинсах в области паха: -20 к харизме. Сапог Кованый: +3 к броне, +1 у умению бить обеими ногами Бейсболка с надписью: +2 к броне, место для хранения 10000 единиц золота. Прочий Инвентарь: Бутылка пива: регенерация маны 1.0 в секунду. Бутылка водки: +3 к силе, +3 к харизме, -5 к интеллекту, -4 к ловкости. Вторая бутылка водки: -10 ко всем параметрам. Большой Половой Член: -5 к интеллекту, +10 к харизме, +3 к умению Склеить Баб. (Маленький Половой Член: -10 харизме, +1 к умению Боевая Ярость из Зависти) Презерватив неиспользованный: 40% защиты от яда, +1 к харизме. Презерватив использованный: -1 к интеллекту, +1 к заклинанию Луч Феерической Глупости. Крест Православный: +30% урона нечистой силе. Пентаграмма Оловянная: +30% урона чистой силе. Кольцо большое с черепом, не снимается: -2 к морали противника. Кольцо обручальное: +10 к выносливости, +50 очков здоровья, -5 к интеллекту. Оружие: Разбитая бутылка водки: класс оружия кинжалы, урон 2-4, проникающий урон 15%. Усиленный Нож Гопника (уникальный артефакт): класс оружия кинжалы, +1 ко всем умениям Гопника, урон 12-18, проникающий урон 35%, +35% урона Ментам. Умения класса Гопник: Ограниченный Запас Слов: постоянное действие, интеллект переходит в силу. Большие кулаки: постоянное действие, урон +15% Волшебный Пендель: урон +20, 25% шанс критического удар 65-80, стоимость 15 маны. Вопль Дембеля: 50% шанс деморализовать противника, stun-damage 5-10, стоимость 10 маны. Аура Немеряных Понтов: +15 к силе, +5 к ловкости, -10 к интеллекту, действует 1 минуту, стоимость 25 маны. Дыхание Вчерашнего Вечера: урон ядом 35-45 в течении 15 секунд, расстояние 3 шага, стоимость 13 маны. Луч Феерической Глупости: расстояние 10 шагов, 15% шанс, что противник умрёт от смеха, стоимость 30 маны Медвежья Болезнь: +25% скорости при виде гопов с соседнего района, стоимость 50 маны. УПД: мобильный телефон: +1 к харизме, даёт заклинание "Кореша со второй парадной" тренировочный костюм "Абибас" ("Рита"), сборный артефакт: суммарная броня +45, -12 к морали противника, +10 выносливости. семечки в кульке: 2.0 регенерация маны с секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Bassline хоть и не в теме за ролевые игры, но за такой креатифф адназначно зачот =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Спасибо Нуфимоксу за ссылку, прочитал много интересного о разных травматиках. Может кому будет интересно. Две основные альтернативы - это Макарыч и Оса. Мак хорош тем, что выглядит как настоящий ПМ, обойма на 8 или 10 выстрелов, большой вес (можно просто стукнуть по голове как кастетом). Его резиновые шарики наносят неглубоко проникающие ранения, отталкивающий эффект незначительный. У Осы всего 4 заряда, устройство легкое, но мощность выстрела во много раз выше, есть лазерный прицел. Стреляет крупными резиновыми пулями с металлическим сердечником, обычно проникающих ранений не наносит (отскакивает), весь эффект - удар. Особенно меня заинтересовали истории реальных случаев самообороны, на том форуме их много. Если обобщать, удачный опыт применения Мака - противник пускает сопли/убегает, удачное применение Осы - противник лежит и ничего уже сказать не может. Есть и неудачные. По надежности и то и другое вполне может подвести. Например, у Мака не выстрелит патрон и придется передергивать вручную, бывает, от неудачного движения у Мака в суете боя вываливается магазин . У Осы электронное управление, она автоматически определяет рабочие патроны и пока есть хоть один осечки не даст, но вместо 4-х раз может выстрелить, скажем, 3. Выстрел Осы может оказаться слабым. Другая проблема - свободная толстая одежда гопов в зимний период, которая есть хорошая защита от обоих вариантов. Тут приходится целить в лицо, колени или пах с риском промазать. Если одежда прилегает плотно, то Осой с небольшого расстояния можно попробовать. Ну и конечно не стоит рассчитывать простым выстрелом в грудь даже из Осы остановить разъяренного пьяного громиллу весом кг под 100. В целом вывод: полагаться на Осу/Мак полностью нельзя, есть довольно удручающие истории. Расчеты на психологический эффект часто не оправдываются. Но и историй, где с их помощью реально удалось себя защитить хватает. Многие рекомендуют носить еще что-нибудь про запас. Например, газовый баллончик или Удар (хороший газовый прыскатель) отлично дополнят Осу. Другие предпочитают Мак дополнять Стражником (2-зарядный аналог Осы). Лично мой выбор - Оса+газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 NiCrome пневматика и газовое оружие вещь хорошая...но есть один прикол - если ты вытащил пистолет, надо пускать его в ход...ПУГАТЬ пневматикой иги газом...беспонтовое занятие, вам это оружие потом в зад и засунут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 ROCK Оса и Мак - оружие огнестрельное, а не пневматика или газ. В остальном согласен, лучший способ - быстро достал и выстрелил. Пугать смысла нет, гопы не поверят, что ты станешь их убивать. Это, кстати, еще одна причина, по которой мне нравится "не страшная" на вид Оса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Bassline respectfamily почитываешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 K i t да в аське с большей частью общаюсь, помимо форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.