spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Medved Лучше всё таки катана...На тебя будут смотреть как на идиота умолишённого и точно не подойдут..мало ли что в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 spellsinger Я ваабще незнаю как эта "катана" выглядит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Medved Кастет однозначно конфискуют при провеке менты, нож в зависимости от размеров и формы А вообще ты представлял что будет если гопники не испугаются твоего ножа? Или вытащат свои ножи? Ты бы нашел в себе смелость порезать кого-нибудь? В продолжение интересных историй расскажу свою, как то я направлялся через футбольное поле в сторону ларьков, место там неосвещаемое (я иду всегда напрямик, в не зависимости от того темная улица или нет) и вижу настречу мне бежит молодой человек крепкого телосложения чем то очень взволнованный, я остановился дабы в случае чего, вовремя сорентироваться, но он несбавляя скорость промчался мимо меня. Меня это конечно удивило, но болше всего меня удивила фигура мужыка стоящего возле ларьков с металической арматурой в руках, котрорый орал во всю глотку нецензурную брань, по всему было видно что он выпивший. Когда он увидил меня, сразу дернулся в мою сторону, я на минуту подумал что с арматурой не справлюсь и вытащил пистолет, вокруг никого не было, мой жест мгновенно остановил его, и он начал орать на меня, мол почему я не престрелил того молодого спринтера, котороый встретился несколькими минутами раньше, меня это мало заботило, поэтому я окуратно обощел его, а он так и продолжал орать мне в спину, и взывать к моей совести. P.S. Было это в районе Хр. Св. Владимира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Medved Ну..самурайский меч надеюсь знаешь как выглядит?) Вот это он и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 spellsinger ха....представляю что будет, если я с этим мечом на улицу выйду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Представляю... выходишь за сигаретами с катаной..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Medved Кастет однозначно конфискуют при провеке менты, нож в зависимости от размеров и формы А вообще ты представлял что будет если гопники не испугаются твоего ножа? Или вытащат свои ножи? Ты бы нашел в себе смелость порезать кого-нибудь? В продолжение интересных историй расскажу свою, как то я направлялся через футбольное поле в сторону ларьков, место там неосвещаемое (я иду всегда напрямик, в не зависимости от того темная улица или нет) и вижу настречу мне бежит молодой человек крепкого телосложения чем то очень взволнованный, я остановился дабы в случае чего, вовремя сорентироваться, но он несбавляя скорость промчался мимо меня. Меня это конечно удивило, но болше всего меня удивила фигура мужыка стоящего возле ларьков с металической арматурой в руках, котрорый орал во всю глотку нецензурную брань, по всему было видно что он выпивший. Когда он увидил меня, сразу дернулся в мою сторону, я на минуту подумал что с арматурой не справлюсь и вытащил пистолет, вокруг никого не было, мой жест мгновенно остановил его, и он начал орать на меня, мол почему я не престрелил того молодого спринтера, котороый встретился несколькими минутами раньше, меня это мало заботило, поэтому я окуратно обощел его, а он так и продолжал орать мне в спину, и взывать к моей совести. P.S. Было это в районе Хр. Св. Владимира 371625[/snapback] А кокого менты меня будут проверять....???? Добавлено ([mergetime]1170343469[/mergetime]): spellsinger сейчас же не средневековье чтоб с мечами ходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Medved Ну зато будешь из толпы выделяться! Сейчас же модно быть "не таким как все". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 spellsinger а ты ходишь..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Medved Да не..я такой же как и фсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Да что это у нас в городе твориться! Говорим о каких то гопниках сраных, чмо, гниль серая. Меня никогда не гопали и даже не пытались, а тут разговоры, то так, то сяк гопнули. Неужели мужчин не осталось, как в рекламе прям, ножи, кастеты, катаны, давайте на танках по улице ездить. Надо себя вести, как мужчина, и тебя тронуть никто не посмеет. А то ходят, как сопли, а потом говорят как их гопнули красиво. Вы товарищи, хоть спортом займитесь. А балончик и вправду хорошая вещь, и то для девушки. Если кого обидел, то извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Зигзаг ну ну... только когда сзади трубой по башке ударят, поймешь что от твоего мужества мало что зависит... упаси бог конечно. (есть реальные случаи. со мной также почти было. шел ни о чем не подозревал... и от одного удара откуда-то сзади просто упал практически... хорошо что я был бедным студентом. и вобщем-то отделалася синяками на голове и лице ) которые были собсно незаметны...) а меня вот тож не гопали... почти. я на машине передвигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 хоть спортом займитесь Даже самый крепкий бицепс не выдержит удара железной трубой.....поверь мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Тёмыч Глубоко ошибаешься. Согласись, гопники тоже кого попало не выбирают, у них свои критерии. Не надо всех под одну гребенку чесать. Хочу заметить, что все кого гопали, про кого я слышал, были лохами. Конечно никто не застрахован, но признай абы кого не гопнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Зигзаг Я знаю одного парня рост 183,вес около 110кг... Ему 25 лет с 16 лет ходит в качалку...поверь мне, ОН не лох, на него напали и так от3.14здили что он в больнице целый месяц пролежал и пережил несколько операций на челюсть...так что ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Зигзаг Непарь чушь.......Прям у свех кого гопали на лице написано было "Я лох" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Medved Признаю, ситуации разные бывают, но таких крайне мало. Зигзаг Написано, не написано, а в большинстве случаев так и есть, лохов и гопают. Хотя еще раз повтарюсь, ситуации разные бывают. Мое субьективное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Зигзаг да в инете тож самое!!!Только еще можно ставить в режиме Live! т. е. можно ставит на событии которое уже началось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Striker! Вот у тя на роже внатуре написано лох..) Я гоперством не занимаюсь, но твой х100 когда нить отработаю у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 spellsinger +1 Нда х100 врятли кто-то отработает.........а помнишь как тебя чюрки перед НГ отработали ты еще деньги в носки прятал!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 spellsinger, Striker!, да вы бандюги оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Striker! Сцуко нах...молчи придурок))) Ты меня разоблочаешь)...А на самом деле всё было не так пля...) Я просто при Нельке не хотел говорить..ведь было ещё хуже) Добавлено ([mergetime]1170361175[/mergetime]): Зигзаг Да я уверен, что тут большинство просто молчат, кого отрабатывали...это же стыдно ёп, а я просто Лох, вот и рассказываю о своих приключениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 spellsinger Да ладно.............в субботу расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Striker! Да я могу и сейчас..мне скрывать нечего. На самом деле иду я домой короче...100р в кармане. Вдруг слышу кусты шевелиться начали и от туда вылез здоровый чура...лет так 30 ( протсо амбал )... Только я бежать от него, но со спины уже подошёл другой (ещё больше)... Понабежали короче со всех сторон...Ну..и я тут думаю, надо зверя спугнуть. Достаю я мобилу и начинаю размахивать с выкриками "Не подходи! Убью сука!!"...И тут я понял, что это мобила...начал вспоминать приёмы самообороны, которые изучал в монастыре "Тзяу вань джинь" располагающегося на берегу реки Иравади. В общем 8 штук я забил, осталось трое..но тут один достаёт мобилу и начинает отзванивать...Через несколько секунд слышу непонятный звук, похожий на звук крутящегося пропеллера...Я уже почти решился убегать, но тут в меня кинули булыжник с того самого вертолёта...Когда очнулся было уже утро и я пошёл в вечернюю школу. Целую ноч просидел в приюте для убогих камбоджийцев, а когда залез в носок, чтобы почесать уже давно отупевший от маркоффки палец, то понял, что у меня отработали 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 spellsinger млять Жесть.......+20...... Васёк тебе на сцене надо выступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.