spellsinger Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 ГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Ой....ГО!!!!!!!!!!!!!!!!, это я не туда написал))) Простите)....Тема интересная! Со мной тоже много раз случалось...Исход событий был обсолютно разный. Однажды вообще история произошла...просто треск. Шёл вдоль лебединого озера, и вдруг ко мне подбежало 2 пацана бичуганской внешности...Первый (постарше) сдёрнул с меня кепку и побежал дальше) Я за ним..второй бежал за мной и одновременно пытался давать мне поджопники))ыыы...Догнал я того, который с кепкой был, хорошенько его отбуцкал...вдруг подбегает тот самый, который поджопники вешал(ыыыыыыыыыыы) и захватывает мне руки сзади...я начинаю всячески брыкаться ногами и бить ими по тыкве того, которого уже набуцкал...Удары у меня были слабые, но частые и я этим утомил соперника)))Ыы..В общем я незнаю что они от меня хотели, но закончилось всё тем, что я перестал их бить (отдышка, курю много) и забыл им "стрелу" на 00.00 возле Ж/Д, хотя сам живу на эллинге))))) Ну это конечно давно было... Если бы это происходило сейчас, наверное уже повзрослевшая гопота не клюнула бы на трюк "Ну что, давай забьёи стрелу около Ж/Д вокзала???"))) Был ещё случай, когда меня, и ещё двоих моих друзей гопнули прямо возле моего подъезда...(Эллинг) Сначала просто заболтали, а когда отказались что либо давать они начали угрожать стволом...Короче ушли гопники только с флаконом дизодоранта, которыми мой друг брызгал руки, после того, как покурит....ЫЫЫЫ..Ну это тоже было давно... Пару раз приходилось просто убегать от разъярённой гопоты, но ниразу у меня ничего приличного не отрабатывали...просто наверное брать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Ой....ГО!!!!!!!!!!!!!!!!, это я не туда написал))) Простите)....Тема интересная! Со мной тоже много раз случалось...Исход событий был обсолютно разный. Однажды вообще история произошла...просто треск. Шёл вдоль лебединого озера, и вдруг ко мне подбежало 2 пацана бичуганской внешности...Первый (постарше) сдёрнул с меня кепку и побежал дальше) Я за ним..второй бежал за мной и одновременно пытался давать мне поджопники))ыыы...Догнал я того, который с кепкой был, хорошенько его отбуцкал...вдруг подбегает тот самый, который поджопники вешал(ыыыыыыыыыыы) и захватывает мне руки сзади...я начинаю всячески брыкаться ногами и бить ими по тыкве того, которого уже набуцкал...Удары у меня были слабые, но частые и я этим утомил соперника)))Ыы..В общем я незнаю что они от меня хотели, но закончилось всё тем, что я перестал их бить (отдышка, курю много) и забыл им "стрелу" на 00.00 возле Ж/Д, хотя сам живу на эллинге))))) Ну это конечно давно было... Если бы это происходило сейчас, наверное уже повзрослевшая гопота не клюнула бы на трюк "Ну что, давай забьёи стрелу около Ж/Д вокзала???"))) Был ещё случай, когда меня, и ещё двоих моих друзей гопнули прямо возле моего подъезда...(Эллинг) Сначала просто заболтали, а когда отказались что либо давать они начали угрожать стволом...Короче ушли гопники только с флаконом дизодоранта, которыми мой друг брызгал руки, после того, как покурит....ЫЫЫЫ..Ну это тоже было давно... Пару раз приходилось просто убегать от разъярённой гопоты, но ниразу у меня ничего приличного не отрабатывали...просто наверное брать нечего) Добавлено ([mergetime]1170281895[/mergetime]): Пля....туплю..Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 TvX нет, не я! у меня брат на Медиков живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 захватывает мне руки сзади...я начинаю всячески брыкаться ногами и бить ими по тыкве того, которого уже набуцкал...Удары у меня были слабые, но частые и я этим утомил соперника)))Ыы.. Танец Гопак?)))))))))))))) Я четал в гозете, что гопак тонцэвали троещензкее гопы... Вернее вначяле это было боевойэ искусство. Оно исполнялось так: гопы становились в круг с семечьками и в спортивных штонах, по одному выходили вкруг. Остальные "отбивали гопа", то есть мочялели его кто как мок. Со временем они брали для исполнения этого боевого искусства других рибят, с которыми знакомелись на базаре, и отбевали. Но само словосочетанее "отбевать гопа", или "отбивадь гопака" осталось. Со временем стали говорить просто "гопак". И постепенно это превратилось в танец. Этот таниц до сих пор исполняитца на своей историчизкой родене - Троещене, в районе рынко.// хз откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Сложилось впечатление, что гопники - это отдельная нация, у них свой менталитет, культура, быт. И даже по внешности человека гоперской национальности можно сразу отличить от других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 По моему сейчас среди гопников 80% пацанов, которым лет по15-16 и они насмотрелись бумера и бригады, и хотят быть похожими на главных героев, и я думаю что большинство из них если во время не одумается, либо получат нож в спину, либо в тюрягу попадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 X-master И ктати, мне интересно. Сидят ли на форуме и сейчас читают мой пост сами гопники ЖЖОШЬ! ПРедставлюю себе такую картину: Сидят гопники в подворотне на корточках, сплевывают себе под ноги сЭмЭчки, в центре сидит главный ГОП с ноутбуком и читает форум, изредка смеется и выдает фразы типа : "ну и ЧМО!" " а тебя, Сцуко мы ящё поймаем!" и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 spellsinger Сложилось впечатление, что гопники - это отдельная нация, у них свой менталитет, культура, быт. И даже по внешности человека гоперской национальности можно сразу отличить от других На НТВ был проект, "реальные пацаны", похоже, что это действительно другой мир, больше пожий на животный, где выживает сильнейший... Самый гоповитый район - это мкр. бабаевского. Там большинство - переселенцы из сел, вокруг газпрома, дикие, невоспитанные, в большинстве своем узкоглазые, делящие свои дворы на зоны, постоянно собираются толпами и махаются кто, чем может... выдергивают скамейки и урны с корнями, бьют случайных прохожих... На подходе еще один таковой микрорайон - на началовском шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 spellsinger А помнишь как Антона гопнули........ваще как лоха!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimur Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Меня чуть больше 2 лет назад гопнули на Бабайке у себя на районе. Живу я там давно, у себя на районе, я не кого ни когда не боялся встретить. Ну тут прям на мое день рождение, после отмечания я отправился проводить своих гостей, но не много не успел до них дойти. практически у базара у кафе Распутин меня и гопнули. На улице ни кого не было, вдруг взади подбежали и... удар был по голове чем то тяжелым после чего я вырубился и только чуствовал как четверо меня обрабатывают своими ботами по всем моим частям тела. После этого сняли с меня все что можно было а это (телефон, деньги, цепи браслет итд )и удалились. Поиски их в принципе ни чем так и не закончились, хотя возможности были. Единственное что стало известно это были либо казахи либо татары в коллчистве 4 человек, возраст 15-18лет, не местные "залетные", скорей всего даже из сельских районов. В этот период также в нашем микрорайоне слачаев гоп налетов было очень много. рисунок был практически схожь. Год назад в "Трешнике" пронеслась волна гоп налетов, налеты были в основном на девушек и женщин, доставалось прилично, после этого многие лежали в больницах после различных травм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Есть районы, где очень резко различаются социальные слои, вот где опаснее всего. 50% тех у кого есть что красть и 50% тех кто хочет украсть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Dana Во - во, Эллинг и является именно таким районом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 spellsinger и Храм св.Владимира.........девятины и царев........вот они слои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Да...я много слышал про элинг,блин никто не знает где можно нож приличный достать...для самообороны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Medved Для самообороны нож..ф топку!!! Ты чего, хочешь, что бы тебя посадили из за уродов каких то? Лучше болт в руку и по роже, что бы мозги вылетели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 spellsinger Я не собираюсь их резать, я просто припугнуть....приставить нож к горлу чтоб обоссались .....хотя болт тоже не плохой выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Medved Ну я даже не знаю, что тебе посоветовать... Чтобы обоссались возьми ножик для бумаги(обоссуться от смеха). Если не особо с холодным оружием управляешься- лучше не бери вообще, а то тебя им же и порежут(не дай бог конечно). Была уже тема про травматы- почитай. Только без обид, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Medved Было дело, наш гаражный сектор чуть ли не каждый день обчищали...Ну и решили мужики каждый день гаражи охранять. Как то ночью на посту стоял мой пахан (Ну, размеры его вполне внушительные: рост 1.98 вес 130), вдруг видит идёт 3 молодых человека с лопатами... Мой отец кричать на них не стал..решил подкараулить. Ничего не заметившие разбойники начали делать подкоп к одному из гаражей, и в это время мой отец с криком "Убью СУКИ!!!!" налетел на них сзади размахивая сделанной мне на заказ катаной. Растерявшимся приступникам нечего было предпринимать кроме как разбегаться (ещё бы..на амбала с катаной лезть), но попытка побега была не удачной...Первый в недоумении побежал в сторону стены...(понятно чем кончилось дело),а остальные просто не стали оставлять друга на растерзание и решили поднять белый флаг... Покупай катану!!! И стильненько и гроздно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 K i t ок,у нас один поц в классе нож таскает ....говорит на него нападали так он показал им нож и они сразу разбежались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 говорит на него нападали так он показал им нож и они сразу разбежались..... он показал им сименс а35 и они убежали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Medved Ну это смотря на кого наткнёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 А вообще че луче костет или нож, как кто думает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Medved Ну я даже не знаю, что тебе посоветовать... Чтобы обоссались возьми ножик для бумаги(обоссуться от смеха). 371576[/snapback] под сталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Medved Против гопов, а не малолеток упитых твой нож и кастет, будет выглядеть как призыв "налетайте суки , разберайте, кому кастет, кому нож, мож кто телефончиком непобрезгует....." Честно не в обиду! На крайний случай уж балончик газовый, только перцовый, обычный пьяных неберет(проверенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.