Перейти к содержанию

Гоп-Стоп в Астрахани

Striker!

Рекомендуемые сообщения

Adept

да... там тихо всегда!!!!

• Ответов 198
  • Created
  • Последний ответ

NiCrome

ОСА - оружие ТРАВМАТИЧЕСКОЕ.....

и ваще анекдот в тему -

Самые нехороший противник в драке - спортсмен-бегун...

Если ты сильнее его - хрен догонишь

Если ты слабее его - хрен убежишь..... :D

На следущей неделе специально пойду ночью погулять,есть желающие составить компанию?

368821[/snapback]

Никак гопать кого собрался? :lol: Я подписываюсь, как раз материал будет хороший.

На днях шёл возле дапа (daup), на противоположной стороне шли двое стосов. один стал так настойчиво мне предлагать ним подойти и матом на меня ругаться. его друг тащил быка дальше, но тот порывался перебежать через дорогу. а мне так хотелось давно с ем-нибудь пермахнуться... а на кармане ещё и винтиль дачный, уравнивающий меня одного и их двух, но... обстоятельства не позволили перейти дорогу. я мечтал, чтобы они пошли за мной, ибо в ста метрах стояла банда, в ожидани меня, но чуда н случилось. через 10 минут я тщетно выпаливал их силуэты на фоне пьяных татьян возле дапа... так и не выпалил.

есть такие идиоты, устраивающие прыжки на местных. те двое оказались из таких.

Рулевой

да возле даира всегда такая лажа даж местных пресуют

На счёт карты. На подходе карта только центра. Кремль и близлежайшие деревни. :) Продолжаем обсуждать конкретные места...

Морской садик раньше славился своей топотой я правда не знаю

KooG

Ввёл координаты гопоты. NASA планирует лазерный удар. Кажется вся Астрахань будет уничтожена!

K i t

Менты там появились, если мне не изменяет память, после ряда нападений малолетней стаи на людей. Причем, как минимум один труп на них. 2 года назад, перед НГ дело было.

На Барсовой вроде тихо пока... Правда сейчас наблюдаю стаю молодых

"переспективных" гопников,11-13 которые очень умело болтают по "фене"(откуда набрались??),истребляют в близлежаших киосках все наидишевейшее пиво и сигареты плана "more".Я конечно могу догадываться о тяжелом мат.положении в их семьях,но когда мы были в их возрасте у соседских парнишек по двору тоже не у всех (вернее у родителей) присутствовали деньги,но парни с нами гоняли в футбол каждый день 365 дней в году,не завидовали нам,более обеспеченым детям,а сейчас когда выросли не превратились в отребье,которое сидит напротив моего подъезда...

Сейчас им 11-13.пройдет 3-4 года и что будет?..

AlexP

Да, там много чего было. Может быть из-за участившихся нападений их туда и поставили.

Иду по делам- эти ППС'ники рядом с гаражами напротив Магнита тупо стоят и че-то бакланят о своем. Ну думаю ладно, надо ж людям отдыхать иногда. Иду обратно часа через 1.5- они встретили знакомого своего и почти на том же месте смотрят какой-то прикол на его телефоне и ржут. Не знаю, может они за эти 1.5 часа пропахали Куликову и Герасименко на наличие криминагенных элементов и опять вернулись на свою "конечку". Но лучше уж так, чем без них вообще- хоть иногда проходят по вверенной им территории. Еще им не помешает проходить вдоль трамвмарковской стены.

блин,почитал тут,,страшна стало..сам живу на Казачем..тоже можно сказать неспокойный райончик..то ли не попадал,толи ещё что..каждый вечер из гаража минут 15 по закоулкам ..вроде нормально...

Вся Астрахань получается - "красная" зона. Может лучше сказать где гопников нет. И ктати, мне интересно. Сидят ли на форуме и сейчас читают мой пост сами гопники

Вся Астрахань получается - "красная" зона. Может лучше сказать где гопников нет. И ктати, мне интересно. Сидят ли на форуме и сейчас читают мой пост сами гопники

370855[/snapback]

ты про гопников прям как про асанизаторов какихнить или садоводов .... этож не профессия .... если например человек по пьяни с другом чисто от нефиг делать докопался докогонить и опрокинул на телефон или бабки .... че терь тоже гопник?

как правило все это бывает стихийно ... например когда какойто левый чувак много выйграл или в драбадан пьяный и с телефоном то за ним идут ....

лучше так не подставлятся ... или видишь что вокруг горячо лучше звонить друзьям и просить приехать и тд и тп ....

а если уж подвалили ... могу дать совет ..... если те говорят типа гони телефон и видно что с ситуацией те не справится .... берешь телефон и хуячишь его об асфальт в драбодан ... )))) ...

LOM

если например человек по пьяни с другом чисто от нефиг делать докопался докогонить и опрокинул на телефон или бабки .... че терь тоже гопник?

А по-твоему он кто? Хочешь сказать типа ну с кем не бывает, да? Ну нажрался, ну отработал телефон чужой, а так сам по себе парень хороший, добрый...

Ну нажрался, ну отработал телефон чужой, а так сам по себе парень хороший, добрый...

Точно :lol: . Бред какой то выходит:-). Если один раз,то это не гопник,а так по пьяни сглупил.странная у вас логика,уважаемый LOM)). Когда в "дыню" дадут,ты думать не будешь,сколько он до тебя отработал,один или десять.Для тебя он будет гопник.

берешь телефон и хуячишь его об асфальт в драбодан ... )))) ...

А потом они тебя об пол :lol::lol:

хехехе) как говориться "один раз не пидорас".

чувак много выйграл или в драбадан пьяный и с телефоном то за ним идут ....

гы) норма вещей.

может узаконить это? тогда в России станут меньше пить и играть в азартные игры :lol: с этим давно пора бороться.., глядишь и дороги сами собой лучше станут :rolleyes:

берешь телефон и хуячишь его об асфальт в драбодан ...

типа я такой горячий, что могу разЪеб*ть свою мобилю-ко мне подходите, всех положу. а что потом-то ожидает?

слышал чувак мобилю начал х*ячить об голову гопника))жесть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...