NightAngel Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 И нас многих посодют скоро значит...до скорой встречи в одной я надеюсь камере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 "Умом Россию не понять..." (Гениально!) Даже комментировать не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Так чего ждать? Открывай свой ломаный "офис". Пиши явку с повинной....Поди, забыл, как авторучкой пользоваться? Я к тебе обращаюсь! Нехрен рожу делать, будто японскую кодировку увидел .... И по списочку......винды, фотошопы, корелы, хтмлы-редакторы.... Пиши, пиши, где взял....сайты....логины.....пароли.....айпишники....и про Ваську-другана пиши..... Колись падла, откуда у тебя диск с последним "тридемаксом"? А может "слоника" тебе сделать? Или "ласточку"? А ты знаешь, за что амеры Хусейну бошку открутили? За 95-ю портянку...а ты думал....политика....диктатор. Кто там кричал щас?: ...до скорой встречи в одной я надеюсь камере... Он "надеется"......наивный чукотский ламер, декабрист хуев.....где же столько камер найти на вас, на всех? Здоровых и молодых - в армию, генералам дачи строить. Очкариков и всяких Сахен Не Ров- в крематорий, пусть своим пеплом сельское хозяйство поднимают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 как сегодня сказал ВВП?....наказывать надо не потребителя, а ПРОДАВЦА....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 ROCK У нас уже в городе одну школу накрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Уголовное дело директора одной из пермских школ Александра Поносова, которого обвиняют в использовании нелицензионного программного обеспечения компании "Майкрософт", закрыто. Такое постановление выдал Верещагинский районный суд Пермского края. Дело закрыто по причине его малозначительности, не представляет общественной опасности. Ранее в защиту Поносова выступили Роспечать, Роспатент, фонд Михаила Горбачева, Общественная палата России и министерство образования Пермского края, - напоминает "Прайм-ТАСС". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну тогда что всех в России посадят..я сто пудово уверен что и прукоратуре лицензии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.