+DrDEAD+ Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Есть проблемма в выборе между этими девайсами: что лучше взять кпк или коммуникатор? Интересует ваше мнение в этой ситуации, а так же наилучшие(по соотношению цена-качество,производительности и т.д. и т.п.) где в Астрахани можно сей девайс приобрести и за какую сумму(приблизительная дата приобретения 20 число,т.е. завтра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 брать лучше коммуникатор... модель выбирается исходя из средств имеющихся в наличии... зная эту цифру уже возможно посоветовать что либо определенное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 VAD"ik Цена не должна привышать 20-25 тысчь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Вот требуемые параметры: 1) проц 624 МГц(хорошо бы ) 2) экран 640х480 3) синезуб 4) ВайФай (желательно но не обязательно) 5) без камеры(так как не надо) 6) фм тож не надо Кароче что-то типа Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N560 [attachmentid=4102] от 14 856 до 19 590 р. MS Windows Mobile 5.0, 480x640, USB, Bluetooth 1.2, Wi-Fi, IRDA, GPS, SD/MMC, SDIO, крэдл, Intel XScale PXA270 624 МГц, 64 Мб RAM, 128 Мб ROM, 160 г, 71x116x14 мм. Но желательно коммуникатор..Хм...И где я енто могу завтра в Астрахани купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Если хочешь экранчик 640х480.. то незнаю что посоветовать.. тогда наверно будешь зарядку с собой таскать... HP зарекомендовал себя как производитель хороших коммуникаторов... КПК - коммуникатор HP iPAQ hw 6915 со встроенным GPS http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=2890 классный аппарат (моё мнение)... в Астрахани должен, быть прозвони по салонам сот. связи. Где точно не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 +DrDEAD+ Ни один коммуникатор (кроме HTC Universal) не дотягивает до хорошего КПК. Ни по производительности, ни по экрану, ни по цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 +DrDEAD+ Ни один коммуникатор (кроме HTC Universal) не дотягивает до хорошего КПК. Ни по производительности, ни по экрану, ни по цена/качество. 365715[/snapback] Согласен с тобой,но как на счёт удобства выхода в инет?И что из кпк тада можешь посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Согласен с тобой,но как на счёт удобства выхода в инет?И что из кпк тада можешь посоветовать? Как раз HTC Universal, он жe Qtek 9000, и могу посоветовать (если денех хватит - в районе 1000USD) http://palmshop.ru/pda/qtek/qtek_9000.html Если хочешь подешевле - бери связку хороший КПК (FS C550/N560, Dell x51v - к нему не забудь расширеную батарею или HP hx4700 - немного устарел, но все равно крут. один дисплей - аж 4") и сотовый с синезубом и ЖПРС, желательно и хорошей батареей впридачу. И будет тебе инет. Или КПК с двумя слотами и CF/SDIO GPRS-Modem Будешь брать машинку - не забудь про чехор (лучше всего Krussel - цена/качество) и защитную пленку на экран. Нелишним будет и расширенная АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Ksanatos Эт всё хорошо,но где бы мне всё энто завтра в нашем городке взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Эт всё хорошо,но где бы мне всё энто завтра в нашем городке взять? Нигде. Нормальные КПК у нас не продают. Только инет. Я так смартфон покупал. Вообще можешь в Евросети посмотреть - там вроде лежал FS Loox N560 Но с другой стороны у них там тоже кавардак. Не так давно захожу - смотрю - стоит КПК серии HP 2x90 (2190/2490/2790), а под ним подпись - HP hx4700 И это при том, что 4700 дороже и лучше любого из 2х90 Я им указал на ошибку, оказалось - 2190, который стоит вдвое дешевле 4700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Но с другой стороны у них там тоже кавардак 365795[/snapback] Эт точно Ну ладно я примерно понял что хочу,завтра бум смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 +DrDEAD+ Чем дело кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.