Перейти к содержанию

Помогите с выбором

+DrDEAD+

Рекомендуемые сообщения

Есть проблемма в выборе между этими девайсами: что лучше взять кпк или коммуникатор? :(

Интересует ваше мнение в этой ситуации, а так же наилучшие(по соотношению цена-качество,производительности и т.д. и т.п.) где в Астрахани можно сей девайс приобрести и за какую сумму(приблизительная дата приобретения 20 число,т.е. завтра).

брать лучше коммуникатор... модель выбирается исходя из средств имеющихся в наличии... зная эту цифру уже возможно посоветовать что либо определенное...

Вот требуемые параметры:

1) проц 624 МГц(хорошо бы :D )

2) экран 640х480

3) синезуб

4) ВайФай (желательно но не обязательно)

5) без камеры(так как не надо)

6) фм тож не надо

Кароче что-то типа

Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N560

[attachmentid=4102]

от 14 856 до 19 590 р.

MS Windows Mobile 5.0, 480x640, USB, Bluetooth 1.2, Wi-Fi, IRDA, GPS, SD/MMC, SDIO, крэдл, Intel XScale PXA270 624 МГц, 64 Мб RAM, 128 Мб ROM, 160 г, 71x116x14 мм.

Но желательно коммуникатор..Хм...И где я енто могу завтра в Астрахани купить)

post-6017-1169192919_thumb.jpg

Если хочешь экранчик 640х480.. то незнаю что посоветовать.. тогда наверно будешь зарядку с собой таскать... HP зарекомендовал себя как производитель хороших коммуникаторов...

КПК - коммуникатор HP iPAQ hw 6915 со встроенным GPS

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=2890

классный аппарат (моё мнение)... в Астрахани должен, быть прозвони по салонам сот. связи. Где точно не знаю..

+DrDEAD+

Ни один коммуникатор (кроме HTC Universal) не дотягивает до хорошего КПК. Ни по производительности, ни по экрану, ни по цена/качество.

+DrDEAD+

Ни один коммуникатор (кроме HTC Universal) не дотягивает до хорошего КПК. Ни по производительности, ни по экрану, ни по цена/качество.

365715[/snapback]

Согласен с тобой,но как на счёт удобства выхода в инет?И что из кпк тада можешь посоветовать?

Согласен с тобой,но как на счёт удобства выхода в инет?И что из кпк тада можешь посоветовать?

Как раз HTC Universal, он жe Qtek 9000, и могу посоветовать (если денех хватит - в районе 1000USD)

http://palmshop.ru/pda/qtek/qtek_9000.html

Если хочешь подешевле - бери связку хороший КПК (FS C550/N560, Dell x51v - к нему не забудь расширеную батарею или HP hx4700 - немного устарел, но все равно крут. один дисплей - аж 4") и сотовый с синезубом и ЖПРС, желательно и хорошей батареей впридачу. И будет тебе инет.

Или КПК с двумя слотами и CF/SDIO GPRS-Modem

Будешь брать машинку - не забудь про чехор (лучше всего Krussel - цена/качество) и защитную пленку на экран. Нелишним будет и расширенная АКБ.

Эт всё хорошо,но где бы мне всё энто завтра в нашем городке взять?

Нигде. Нормальные КПК у нас не продают. Только инет. Я так смартфон покупал.

Вообще можешь в Евросети посмотреть - там вроде лежал FS Loox N560

Но с другой стороны у них там тоже кавардак. Не так давно захожу - смотрю - стоит КПК серии HP 2x90 (2190/2490/2790), а под ним подпись - HP hx4700

И это при том, что 4700 дороже и лучше любого из 2х90

Я им указал на ошибку, оказалось - 2190, который стоит вдвое дешевле 4700

Но с другой стороны у них там тоже кавардак

365795[/snapback]

Эт точно :D Ну ладно я примерно понял что хочу,завтра бум смотреть)))

+DrDEAD+

Чем дело кончилось?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...