Ихтиандр Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Срочно нужен курвиметр. Кто-нибудь знает, видел ли где-нибудь продается ли в Астрахани? Механизм-то вроде не слишком сложный и дорогой, но нигде не нашли! Через интернет-магазины минимум 10 дней... [Если что: курвиметр не от слова курва, от слова "curve" - кривая линия. ))] Устройство с колесиком (если механическая), который бегает по плоской поверхности, например, на карте и мерит точно длину кривых (и не только) линий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Срочно нужен курвиметр. Кто-нибудь знает, видел ли где-нибудь продается ли в Астрахани? Механизм-то вроде не слишком сложный и дорогой, но нигде не нашли! Через интернет-магазины минимум 10 дней... [Если что: курвиметр не от слова курва, от слова "curve" - кривая линия. ))] Устройство с колесиком (если механическая), который бегает по плоской поверхности, например, на карте и мерит точно длину кривых (и не только) линий... 365625[/snapback] поищи у военных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Ихтиандр - Эх, наш чел! А у меня есть! НО не продаётся. Спроси на Блошинке на Больших, у бичей! Там и я свой брал, за 10 руб.! Ведь там чё только нет... А в магазинах ты его не найдёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ихтиандр Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 А я то думал он в любом магазине, где канцелярию или географические карты продают )) Надо будет посмотреть. Но думаю вряд ли там будет второй. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 А я то думал он в любом магазине, где канцелярию или географические карты продают )) Надо будет посмотреть. Но думаю вряд ли там будет второй. )) 366908[/snapback] ГЫыы, тама точно днем с огнем не сыщещь,.. (магаз) а на рынке - вариант + смотри у военных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.