Перейти к содержанию

Санитары подземелий

Sir

Рекомендуемые сообщения

лично мне эта игра понравилась, даж не думал что от Гоблина можно ожидать норм игры и что то похожего на эту игру я еще не встречал(основными жителями планеты являются зеки)

респект Гоблину, игра супер!!!!

лучшая ПК РПГ игра осени 2006. за минусом наипрепоганейшей извучки (актерам - по шее бы навалять, куда тока Гоблин смотрел) и жопно-тюремных приколов. и да, если бы она была пошаговой :rolleyes:

Tenshi

печально, но ситуация с патчами будет только ухудшаться.

вот еще, память выдает мне следующие факты: Фолаут 2 вышел, и был глюкав. кроме внутриигровых скриптовых ошибок владел способностью увеличивать время загрузки-сохранения по мере продвижения по сюжету. ближе к финальному сэйву на машинах той эпохи это время составляло ~10-15 минут (!привет Готике3 от строителей культа ПК РПГ :D ). ситуацию исправил патч 1.02D (как жаз помню). в этом патче, однако, был сохранен баг с возможностью наращивать бесконечное кол-во AP при помощи джета-антиджета.

F.E.A.R Machine

Да пусть дальше выпускают) Главное только чтобы сейвы нормально грузились, а то помню до 1,05, кажется, обновил и у людоедов в деревне стало все время с ошибкой выкидывать, пришлось по новой все проходить)

да,я тож не ожидал что игра будет стоящей)Убрать бы приколы про жопу и буит вообще клёво)

Особенно мне понравился момент в литейке когда копчёный интеллигентно произносит -Господа позвольте я пробью с ноги)

и еще когда бомжа Фофана сажают в клетку и Билли Боб грит-Будем его неделю солёным мясом кормить а пить не дадим,будет он чудотворным калом гадить,мне батюшка Александр рассказывал :)

жаль что не всех NPC озвучили(наверн денег не хватило), хотя есть прикол и в чтение, но игруха расчитана чисто на русскую аудиторию, за бугром ни одного прикола не поймут с их плоскими Fack'ами :)

а мне еще момент с больницей понравился, когда глав врач говорит что больные лечению не подлежать, а потом кричит "Мочи их Мыкола" ))

• 2 weeks later...

Вчера ночью добил таки! Отлично! Дмитрию Юричу респектище неимоверный и масса благодарностей уже отписаны в специально отведенном для этого месте.. Должен отметить что это первая отечественная игра которая была пройдена мной до конца.. Прям жемчужина в куче навоза..

spellsinger

Бошки отстреливаются, гранатамет тела рвет в клочья, бутылки с зажигательной смесью исправно сжигают супостата заживо.. Все в наличии ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...