Sir Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 лично мне эта игра понравилась, даж не думал что от Гоблина можно ожидать норм игры и что то похожего на эту игру я еще не встречал(основными жителями планеты являются зеки) респект Гоблину, игра супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 лучшая ПК РПГ игра осени 2006. за минусом наипрепоганейшей извучки (актерам - по шее бы навалять, куда тока Гоблин смотрел) и жопно-тюремных приколов. и да, если бы она была пошаговой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Да-да) и выпустили бы сразу стабильную, а не потом еще кучу патчей) А так ничего игруха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Tenshi печально, но ситуация с патчами будет только ухудшаться. вот еще, память выдает мне следующие факты: Фолаут 2 вышел, и был глюкав. кроме внутриигровых скриптовых ошибок владел способностью увеличивать время загрузки-сохранения по мере продвижения по сюжету. ближе к финальному сэйву на машинах той эпохи это время составляло ~10-15 минут (!привет Готике3 от строителей культа ПК РПГ ). ситуацию исправил патч 1.02D (как жаз помню). в этом патче, однако, был сохранен баг с возможностью наращивать бесконечное кол-во AP при помощи джета-антиджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 F.E.A.R Machine Да пусть дальше выпускают) Главное только чтобы сейвы нормально грузились, а то помню до 1,05, кажется, обновил и у людоедов в деревне стало все время с ошибкой выкидывать, пришлось по новой все проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 да,я тож не ожидал что игра будет стоящей)Убрать бы приколы про жопу и буит вообще клёво) Особенно мне понравился момент в литейке когда копчёный интеллигентно произносит -Господа позвольте я пробью с ноги) и еще когда бомжа Фофана сажают в клетку и Билли Боб грит-Будем его неделю солёным мясом кормить а пить не дадим,будет он чудотворным калом гадить,мне батюшка Александр рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 жаль что не всех NPC озвучили(наверн денег не хватило), хотя есть прикол и в чтение, но игруха расчитана чисто на русскую аудиторию, за бугром ни одного прикола не поймут с их плоскими Fack'ами а мне еще момент с больницей понравился, когда глав врач говорит что больные лечению не подлежать, а потом кричит "Мочи их Мыкола" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Sir да да тож ржач)))Еще в театре Глобус прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Клёвая игруха...правда иногда надоедает сартирный юмор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 мля..почемму то у меня на компе отказывается переть...очень бы хотелось поиграть, и за отсутствия других дел...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Вчера ночью добил таки! Отлично! Дмитрию Юричу респектище неимоверный и масса благодарностей уже отписаны в специально отведенном для этого месте.. Должен отметить что это первая отечественная игра которая была пройдена мной до конца.. Прям жемчужина в куче навоза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Прям жемчужина в куче навоза причем практически буквально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 не играл , говорят там крови много ....поэтому хочу поиграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Medved Да не сказать...помоему ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 spellsinger Бошки отстреливаются, гранатамет тела рвет в клочья, бутылки с зажигательной смесью исправно сжигают супостата заживо.. Все в наличии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Бошки отстреливаются, гранатамет тела рвет в клочья Это мне нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.