Sergcooler Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Давно как-то играл в одну очень прикольную игру. Earth 2150 очень понравилась. Но проблема в том что она на лицензии 1С и так просто ее не найти. у кого есть дайте поиграть плз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Угу мне тоже очень понравилась =)))) Но давно это было ... лет 6 назад.. Игра есть , могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergcooler Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Vector_ Будь другом дай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 На Ты где учишься в АГУ АГТУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergcooler Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 АГТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Ну когда и где те дать то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergcooler Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Ты 28 на каток идешь? Если нет. То занеси в Красный зал в любое время. Там Rubin. Он мне передаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 =)))))))) какой красный зал ещё ? давай я те около агту где нить отдам с тя пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergcooler Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Vector_ Ок. В среду в 13:00 возле фонтана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergcooler Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.