Greench Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Хочу вот такой жесткий диск. Чем ближе к состоянию нового - тем лучше ))) На обмен есть вот такой. Работал чисто для хранения кина и музла ))) И вот такой - этот не распакованный, т.е. нулячий ваще, поэтому хочу доплату при выборе этого варианта. SMART WDC WD2003FZEX-00Z4SA0 (WD-WCC130792258): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khodak93 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Цены на свои И чем не устроил black? Двухядерный контроллер и 7200rpm против одно- и 5400 у red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 нужен вторым в NAS - красный существенно холоднее + IntelliPower хорошо, по ценам решим так: 5 500 руб. за WD Black и 7 500 руб. за HGST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khodak93 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Обмен интересен хитача на два внешних 500 и 1500? red такой модели вроде есть, но там бекапы, их прежде скинуть куда-то нужно, на твой хитач, например а уж потом можно и поменять red на black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Обмен интересен хитача на два внешних 500 и 1500? red такой модели вроде есть, но там бекапы, их прежде скинуть куда-то нужно, на твой хитач, например а уж потом можно и поменять red на black смысл обмена я описал, поэтому внешние HDD ну никак не интересны. Вот и скинь туда бэкапы, а потом будем меняться И потом, если скидывать на хитач, то он перестанет быть нульцевым в упаковке Как вариант, можно временно скинуть бэкапы на уже имеющийся у меня wd red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khodak93 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 время тебя не меняет.. ну вот проще уж некуда - у меня есть то, что надо тебе, но прежде, чем поменять то, что есть у тебя на то, что нужно тебе поменяй вон то, что есть у тебя на то, что есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 время тебя не меняет.. ну вот проще уж некуда - у меня есть то, что надо тебе, но прежде, чем поменять то, что есть у тебя на то, что нужно тебе поменяй вон то, что есть у тебя на то, что есть у меня давай за такие сложности общаться в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.