Rime Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 продается посудомоечная машина HOOVER HND 915 Т Дешево! 5 тыс р (покупали за 26, по старым ценам) отлично работает, мало пользовались пишите в личное сообщение Особенности * Программа быстрой мойки за 29 мин. * Регулируемая корзина * Полная защита от перелива и протечек * Тройной класс А * Незначительный шум * «Touch&go» * Сигнал отсутствия средства для блеска * Тройной самоочищвющийся фильтр * Кнопка экономной мойки * Кнопка extra power * Изменяемая половинная загрузка верхней и нижней корзины * Верхняя корзина Maxi, нижняя корзина Maxi-flex * Автоматические программы Autoclean * Технология Supsrsilent * Система Turbo Dгу * Система Smart Sensor * Функция Self-learning * Рекомендуемая программа * Система Chronovision Характеристики Класс энергоэффективности A Класс эффективности мойки A Класс эффективности сушки A Цифровой дисплей есть Быстрая мойка за 29 минут есть Антибактериальная программа (75o) есть Гибкая загрузка есть Отложенный запуск до 23 часов Индикатор соли есть Скрытый нагревательный элемент есть Система защиты от перелива и протечек есть Размеры, см 60х85х60 Специальная мойка класса эффективности А 59 минут http://instore.kz/product_print.php/products_id/11489/op/list Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 25 лет прослужит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 вам это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 если оно надо, купите новый Бош за 45 тыс, думаю, лет 15 протянет, при хорошей нагрузке http://technopoint.ru/catalog/i0145747/goods?city=rostov-na-donu&utm_source=blizko&utm_medium=cpc&utm_campaign=price Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 не... моя уже 25 лет посуду моет, как свадьбу сыграли, так и моет))) за 45 тыси обходится гораздо дешевле в обслуживании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Сколько ей лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 не... моя уже 25 лет посуду моет, как свадьбу сыграли, так и моет))) и обходится гораздо дешевле в обслуживании то есть, ее вам кто то за бесплатно купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 я чесно, не разбираюсь, сколько должны рабоать ПММ. я этим не пользуюсь. Конкретно эту ПММ всего 10-12 раз использовали почему? потому, что на кухне места лишнего нет. А машина эту по хорошему, нужно стационарно на кухне поставить (где она и подключается, чтобы не таскать туда сюда. конечно,подходит тем, у кого свой дом или котедж. а в стандарных хрущевках - не втему машинка в отличном состоянии. можно и поднять цену, (Наверное, низкая стоимость лишь дискредитирует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena-881 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Можно ваш телефон? Хочу приобрести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 хорошо, напишу в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Боюсь не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena-881 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.