Перейти к содержанию

Warcraft 3 (single Game)

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Собссно доиграл я пару месяцев назад в WCIII Frozen Throne... Вот заканчивается сессия, и хочется потом недельку другую во что0нить поиграть. Сразу вспомнился Варкрафт. Полез в инет посмотреть что еще за версии есть. В ЧаВо на одном сайте нашел следующее: Frozen Throne - пока последняя официальная версия, но есть несколько пиратских (точнее любительских) кампаний, которые продолжают сюжетную линию.

Кто мне может сказать, что это за кампании (карты), где их можно скачать и какая на ваш взгляд наиболее качественная?

зайди на форумы blizzard.ru в раздел ТМ(Творцы миров)... там сидят люди которые делают те самые компании... они или свои дадут поиграть или подскажут хорошие... но в основном такие компании ужасно много весят... т.к. без моделей и текстур все новое выглядит как старое...

я одно время помогал там компанию одну делать... но чет там ничего не продвинулось с тех пор...

Sine

Ясно, спасибо, так и сделаю сегодня вечерком.

• 2 weeks later...

Deflorator

истинно так

Ksanatos

Есть сюжетная ветка которая находится между Reign of chaos и the frozen throne, называется она "расхетители гробниц" - большая качественная компания с интересным сюжетом (недели на 2 игры)

ЗЫ купить можно почти везде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...