Ksanatos Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Собссно доиграл я пару месяцев назад в WCIII Frozen Throne... Вот заканчивается сессия, и хочется потом недельку другую во что0нить поиграть. Сразу вспомнился Варкрафт. Полез в инет посмотреть что еще за версии есть. В ЧаВо на одном сайте нашел следующее: Frozen Throne - пока последняя официальная версия, но есть несколько пиратских (точнее любительских) кампаний, которые продолжают сюжетную линию. Кто мне может сказать, что это за кампании (карты), где их можно скачать и какая на ваш взгляд наиболее качественная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 зайди на форумы blizzard.ru в раздел ТМ(Творцы миров)... там сидят люди которые делают те самые компании... они или свои дадут поиграть или подскажут хорошие... но в основном такие компании ужасно много весят... т.к. без моделей и текстур все новое выглядит как старое... я одно время помогал там компанию одну делать... но чет там ничего не продвинулось с тех пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Sine Ясно, спасибо, так и сделаю сегодня вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Играйте уже в Вархаммер 40000!!! Вот где вся сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Deflorator истинно так Ksanatos Есть сюжетная ветка которая находится между Reign of chaos и the frozen throne, называется она "расхетители гробниц" - большая качественная компания с интересным сюжетом (недели на 2 игры) ЗЫ купить можно почти везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.