IRINA_ Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Выставка-ярмарка бездомных собак и кошек!!! 28 мая. Парк Аркадия. В Астрахани 28 мая пройдет выставка бездомных животных «Хочу Домой» . Мероприятие по бесплатной «раздаче» животных состоится в парке «Аркадия» , с 15 до 19 часов. 28 мая — жителей города ожидает выставка-ярмарка бездомных собак и кошек. В Астрахани подобное мероприятие организуется впервые. Оно пройдет в парке «Аркадия» с 15 до 19 часов, приглашаются все неравнодушные. На выставке вы сможете абсолютно бесплатно подобрать себе четвероногого друга и подарить ему новое уютное место жительства! Кроме того, по словам организаторов, не лишней будет и помощь волонтеров. Так, требуются: автоволонтеры, сопровождающие животных, ведущий, хенд-мэйд мастера, художники, фотографы и просто творческие люди. Показать свои работы художники и мастера прикладного искусства смогут на творческих и дизайнерских станциях, которые будут работать на выставке. По вопросам участия и помощи обращайтесь по тел. 8967-332-85-99 к Наталье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Котята будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Котята будут? Наверное будут. В приюте и у волонтеров на пристройство много котят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Наверное будут. В приюте и у волонтеров на пристройство много котят В приюте нет ни котят, ни кошек. Котята у волонтеров. Надеюсь многие найдут свой дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Правильное дело делаете, простое человеческое спасибо вам! Одна веселая и ласковая собачка уже нашла свой дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Двенадцать месяцев в году, Двенадцать, так и знай. Но веселее всех в году Весёлый месяц май! Он свет приносит и тепло Он лесу дарит лист, И первоцветы, и траву, И звонкий птичий свист. Ещё он дарит чудеса Тому, кто к ним готов. И появляется семья У всех щенков и псов. Кто ждал хозяина давно И только начал ждать, Найдут себе и стол, и дом, Диваны и кровать. Хозяин к каждому придёт, Тот, для кого ты рос. У пса хозяин должен быть, У человека - пёс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Бесплатно это хорошо конечно Но я бы на месте организаторов сделал так Увидел посетитель например собаку Решил ее взять домой Можешь брать бесплатно Но не возбраняется если ты оставишь организаторам за собаку деньги Хоть 100, хоть 500, хоть 1000 р Как сам считаешь нужным и возможным Это из серии чаевых в кафе А уже организаторы на эти деньги что то купят, проплатят из своих затрат Я думаю посетители не будут против такого подхода организаторов П.с. Это мысли и предложения. А уж делать это или нет-решат организаторы сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 В приюте нет ни котят, ни кошек. Котята у волонтеров. Надеюсь многие найдут свой дом. Понесешь своего приблудыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Бесплатно это хорошо конечно Но я бы на месте организаторов сделал так Увидел посетитель например собаку Решил ее взять домой Можешь брать бесплатно Но не возбраняется если ты оставишь организаторам за собаку деньги Хоть 100, хоть 500, хоть 1000 р Как сам считаешь нужным и возможным Это из серии чаевых в кафе А уже организаторы на эти деньги что то купят, проплатят из своих затрат Я думаю посетители не будут против такого подхода организаторов П.с. Это мысли и предложения. А уж делать это или нет-решат организаторы сами Обычно когда забирают кошку или собаку в добрые руки, так и делают, хоть 100 р , но дают. Что бы прижилось животное, Возможно у организаторов будут стоять коробки для благотворительных пожертвований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Кто пойдет помогать мероприятию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.