Перейти к содержанию

Неординарные поступки

KooG

Рекомендуемые сообщения

Тема может и стара, но создал, а то все про секс да про секс!

В общем, мне интересно кто какие крышесносы делал в последнее время или другими словами неординарные поступки, чем повергал свою вторую половину в приятный шок.

Именно устраивал, а не «вот один мой знакомый…..», именно сам воплотил в жизнь подобные фантазии, ну или планирует в ближайшее время. Можно отписать и о последствиях, кратенько. Да и тема не только для парней, кто из прекрасной половины проворачивал подобное!

Начну с себя: из последних – купил розу, большой гелиевый шарик, хотел правда в виде сердца, но облом. Привязал все добро  к подоконнику (благо первый этаж), честно скажу сердце колотило, как при первом поцелуе. Знаю что вечером зашторит окно, поэтому зашел в квартиру как ни в чем небывало. В культовый момент истории, когда она лицезрела, как шарик из последних сил бьется в ее окно……Ее восторгу не было придела, очередное признание в любви, возвышение над всем мужским человечеством и т.д Короче меня и самого радость переполняла, и гордости не было придела !!!

Дело было пару-тройку лет назад, я встречалась с молодым человеком, у него приближался ДР, денег у меня на тот момент не было вообще. Я была в ступоре, чтобы ему этакое подарить. И тут мне пришла идея. Я заняла денег у мамы поехала и купила красивый торт, и свечки к нему по числу стукнувших годиков, а их тогда было 22)) Ну и пришла такая к нему поздравлять. Украсила с его мамой торт свечами, выключили свет, он их задул. Было здорово))По его лицу было видно, что он такого подарочка не ожидал.Просто всё, но так неожиданно.Эх...

Очень часто :) При любой возможности....и только с супругой. Самое яркое:

Например, зимой, повёз её в лес ночью. Я ей показал заснеженную полянку на которой "росли" розы, на деревьях свисало шампанское, шоколдаки, плакат: " сднем рождения"....радости... :)

Ну, были конечно злые шутки. Однады на фотошопе "телеграммку" заделал:

"Уважаемая ........, с прискорбием сообщаем Вам, о смерти вашего троюрного дяди......В соотвествии с завещанием покойного вы являетесь наследницей особняка в предместье Сьен-Жермена, пакетом акций "Газпромбанка" на сумму 2. 800 тыс долларов. Для оформления прав владения вам необходимо прибыть: Цюрих. Швейцария......."

Главное не ржать раньше времени.....наблюдать за её хаотичными телодвижениями и слушать бормотание: "два лимона, два лимона, а как в швецарии, холодно сейчас? а на чём туда ехать?" ......Потм ржём до слёз...

Очень часто :) При любой возможности....и только с супругой. Самое яркое:

Например, зимой, повёз её в лес ночью. Я ей показал заснеженную полянку на которой "росли" розы, на деревьях свисало шампанское, шоколдаки, плакат: " сднем рождения"....радости... :)

Ну, были конечно злые шутки. Однады на фотошопе "телеграммку" заделал:

"Уважаемая ........, с прискорбием сообщаем Вам, о смерти вашего троюрного дяди......В соотвествии с завещанием покойного вы являетесь наследницей особняка в предместье Сьен-Жермена, пакетом акций "Газпромбанка" на сумму 2. 800 тыс долларов.  Для оформления прав владения вам необходимо прибыть: Цюрих. Швейцария......."

Главное не ржать раньше времени.....наблюдать за её хаотичными телодвижениями и слушать бормотание: "два лимона, два лимона, а как в швецарии, холодно сейчас? а на чём туда ехать?" ......Потм ржём до слёз...

365362[/snapback]

:thumbup: красиво!

дело было давно...хотелось после разлуки сделать парню приятное...

склеила скотчем много-много листов А4 (т.к. больших форматов не было), вырезала огромное сердце и на нем написала "Я тебя очень сильно люблю!" и повесила сердце на занавески...оно долго потом еще висело :)

так же на годовщину (виделись в связи с работой только по утрам) решила приготовить праздничный завтрак при свечах, на готовила-на готовила, а темноту решила создать зановесив темными одеялами окна на кухне...так провозилась до 4 утра и легла поспать(решив, что не пощу на кухню, пока не разогрею и не зожгу свечи), когда он приехал, я открыла дверь и тупо уснула :D , разбудил он меня, накрыв уже на стол и все разогрев, а я спросони (поняв, что сюрприз не удался), устроила скандал, со словами "Не лезь куда не просят"...в общем... :D видно не выспалась...

а еще тоже на какую-то дату (теперь уже с нынешним и единственным любимым) купила ему подарок и решила преподнести как-нить по особенному...написала кучу записок, в каждой было написано где лежит следущая, а в последней, где лежит подарок... :)

а еще тоже на какую-то дату (теперь уже с нынешним и единственным любимым) купила ему подарок и решила преподнести как-нить по особенному...написала кучу записок, в каждой было написано где лежит следущая, а в последней, где лежит подарок... :)

365603[/snapback]

Дааа, это прикольная тема.... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...