NiCrome Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Renessans Те мужчины, которые етого не хотят, просто боятся. Согласен. Но, думаю, любой в глубине души боится, что его самостоятельная независимая женщина может найти кого-нибудь получше. Приходится стараться быть для нее лучшим все время, а не только до определенного момента выбора, например, брака, когда можно успокоиться и ничего уже не делать. Вот это не всех устраивает. Хотя лично я думаю, что именно такая не совсем спокойная жизнь не дает отношениям застояться, а любви угаснуть. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 любой в глубине души боится, что его самостоятельная независимая женщина может найти кого-нибудь получше. а любая в глубине души боится, что её мужчина уйдёт и оставит её с разбитым корытом и голодными детьми) это всё комплексы )) мне казалось, что женщиной-карьеристкой уже никого не удивить, а вы тут говорите, что многие женщины работать не хотят ) я точно в другом мире живу - в моём мире девушки либо работают , либо уж точно желают начать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Eliza А мне кажется разделение женщины и мужчины в этом вопросе не уместно.Как женщины так и мужчины,как собственно все люди в душе карьеристы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Vladislav(!) да нет. для некоторых на первом плане, например, семья, а не карьера, или отдых, или творческая самореализация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Eliza Я не говорил про первый план.Обычно нормальные люди распределяют все. Нормальный человек думает->нельзя нормально содержать семью,если нет достаточного заработка,или нормально провести отдых.Творческая самореализация это и есть в какомто плане карьеризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 весело читать ребята, вона некотрые девушки прослезились даже, повально, все бы так...ан нет, в жизни все остается по прежнему....куда мир катиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Кажется, вы сильно от темы отвлеклись . вопрос не в том, работают ли женщины, а в том, что многие мужчины не хотят работать. Какой женщине не нравится работать например, 4-5 часов в день так, для души и поддержания профессиональных навыков, а все остальное время просаживать деньги, заработанные мужем в салонах, магазинах, с детьми в парках ну и т.п.? а любая в глубине души боится, что её мужчина уйдёт и оставит её с разбитым корытом и голодными детьми) это всё комплексы )) И не комплексы это, а вполне реально. пойдешь работать, когда у тебя на руках 3-хмесячный ребенок? Ну не с разбитым корытом, конечно осталась, но трудно пришлось это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Какой женщине не нравится работать например, 4-5 часов в день так, для души и поддержания профессиональных навыков, а все остальное время просаживать деньги, заработанные мужем в салонах, магазинах, с детьми в парках ну и т.п.? А что она делает со деньгами, заработанными самой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 А что она делает со деньгами, заработанными самой?? Как мне однажды сказали - эти деньги она должна тратить только на себя - красоту наводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Так ето она делает с деньгами, заработанными мужем! Хаха Вот поетому я и спросила о "ее" деньгах.. Почему так считается, что женщина тратит на салоны "деньги заработанные мужем"? Какая разница , кем они заработаны? Ведь каждый мужчина хочет видет свою женщину хорошо одетой, хорошо пахнущей, с хорошей прической, косметикой и прекрасной кожей. А ето дается не бесплатно! Неужели так вам, мужикам, трудно понять? ( хотя дома у меня такой же "непонятливый" хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Ведь каждый мужчина хочет видет свою женщину хорошо одетой, хорошо пахнущей, с хорошей прической, косметикой и прекрасной кожей. А ето дается не бесплатно! Неужели так вам, мужикам, трудно понять? ( хотя дома у меня такой же "непонятливый" хехе) Неправильно аргументированный вопрос рождает такой же ответ. Отвечаю по существу - выглядить красивой - не вопрос! Пусть! Но не на всю же зарплату!!?? Ай, ладно - все равно каждый из нас останется при своем личном мнении. У меня в отношениях проще - сначала складываем все вместе - потом делим на каждого - кому сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Мы тоже складываем вместе..Но всегда получается, что я трачу на себя в два раза больше, чем он. А у мужиков ( не у всех) есть тенденция утрировать: тратишь болше меня- значит тратишь мои деньги. Хотя когда они в куче, уже нет твоих-моих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 а так всегда, цитирую твои же слова - "каждый мужчина хочет видет свою женщину хорошо одетой, хорошо пахнущей, с хорошей прической, косметикой и прекрасной кожей" - чтож пусть, но в разумных пределах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Отвечаю по существу - выглядить красивой - не вопрос! Пусть! Но не на всю же зарплату!!?? а так всегда, цитирую твои же слова - "каждый мужчина хочет видет свою женщину хорошо одетой, хорошо пахнущей, с хорошей прической, косметикой и прекрасной кожей" - чтож пусть, но в разумных пределах Естественно в разумных пределах, если женщина тратит все деньги на себя, не думая о семье, то она просто больная, какие могут быть вообще разговоры о ненормальных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Kranberry а вам не стыдно????Ну сами знаете...вы женщина умная......и на баушку бывает...а женщина должна тратить денюжку. так уж Вы созданы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.