Перейти к содержанию

Ваш мужчина:носильщик,банкомат,вибратор?

ONA

Рекомендуемые сообщения

Renessans

Те мужчины, которые етого не хотят, просто боятся.
Согласен. Но, думаю, любой в глубине души боится, что его самостоятельная независимая женщина может найти кого-нибудь получше. Приходится стараться быть для нее лучшим все время, а не только до определенного момента выбора, например, брака, когда можно успокоиться и ничего уже не делать. Вот это не всех устраивает. Хотя лично я думаю, что именно такая не совсем спокойная жизнь не дает отношениям застояться, а любви угаснуть. ИМХО :)

любой в глубине души боится, что его самостоятельная независимая женщина может найти кого-нибудь получше.

а любая в глубине души боится, что её мужчина уйдёт и оставит её с разбитым корытом и голодными детьми)

это всё комплексы ))

мне казалось, что женщиной-карьеристкой уже никого не удивить, а вы тут говорите, что многие женщины работать не хотят ) я точно в другом мире живу - в моём мире девушки либо работают , либо уж точно желают начать ))

Eliza

А мне кажется разделение женщины и мужчины в этом вопросе не уместно.Как женщины так и мужчины,как собственно все люди в душе карьеристы.

Eliza

Я не говорил про первый план.Обычно нормальные люди распределяют все.

Нормальный человек думает->нельзя нормально содержать семью,если нет достаточного заработка,или нормально провести отдых.Творческая самореализация это и есть в какомто плане карьеризм.

весело читать ребята, вона некотрые девушки прослезились даже, повально, все бы так...ан нет, в жизни все остается по прежнему....куда мир катиться

Кажется, вы сильно от темы отвлеклись . вопрос не в том, работают ли женщины, а в том, что многие мужчины не хотят работать. Какой женщине не нравится работать например, 4-5 часов в день так, для души и поддержания профессиональных навыков, а все остальное время просаживать деньги, заработанные мужем в салонах, магазинах, с детьми в парках ну и т.п.?

а любая в глубине души боится, что её мужчина уйдёт и оставит её с разбитым корытом и голодными детьми)

это всё комплексы ))

И не комплексы это, а вполне реально. пойдешь работать, когда у тебя на руках 3-хмесячный ребенок? Ну не с разбитым корытом, конечно осталась, но трудно пришлось это точно

Какой женщине не нравится работать например, 4-5 часов в день так, для души и поддержания профессиональных навыков, а все остальное время просаживать деньги, заработанные мужем в салонах, магазинах, с детьми в парках ну и т.п.?

А что она делает со деньгами, заработанными самой??

А что она делает со деньгами, заработанными самой??

Как мне однажды сказали - эти деньги она должна тратить только на себя - красоту наводить. <_<

Так ето она делает с деньгами, заработанными мужем! Хаха

Вот поетому я и спросила о "ее" деньгах..

Почему так считается, что женщина тратит на салоны "деньги заработанные мужем"? Какая разница , кем они заработаны? Ведь каждый мужчина хочет видет свою женщину хорошо одетой, хорошо пахнущей, с хорошей прической, косметикой и прекрасной кожей. А ето дается не бесплатно! Неужели так вам, мужикам, трудно понять? ( хотя дома у меня такой же "непонятливый" хехе) :angry:

Ведь каждый мужчина хочет видет свою женщину хорошо одетой, хорошо пахнущей, с хорошей прической, косметикой и прекрасной кожей. А ето дается не бесплатно! Неужели так вам, мужикам, трудно понять? ( хотя дома у меня такой же "непонятливый" хехе) :angry:

Неправильно аргументированный вопрос рождает такой же ответ.

Отвечаю по существу - выглядить красивой - не вопрос! Пусть! Но не на всю же зарплату!!?? Ай, ладно - все равно каждый из нас останется при своем личном мнении. У меня в отношениях проще - сначала складываем все вместе - потом делим на каждого - кому сколько надо.

Мы тоже складываем вместе..Но всегда получается, что я трачу на себя в два раза больше, чем он. А у мужиков ( не у всех) есть тенденция утрировать: тратишь болше меня- значит тратишь мои деньги. Хотя когда они в куче, уже нет твоих-моих..

:) а так всегда, цитирую твои же слова - "каждый мужчина хочет видет свою женщину хорошо одетой, хорошо пахнущей, с хорошей прической, косметикой и прекрасной кожей" - чтож пусть, но в разумных пределах ;)

Отвечаю по существу - выглядить красивой - не вопрос! Пусть! Но не на всю же зарплату!!??

:) а так всегда, цитирую твои же слова - "каждый мужчина хочет видет свою женщину хорошо одетой, хорошо пахнущей, с хорошей прической, косметикой и прекрасной кожей" - чтож пусть, но в разумных пределах ;)

Естественно в разумных пределах, если женщина тратит все деньги на себя, не думая о семье, то она просто больная, какие могут быть вообще разговоры о ненормальных)))

Kranberry

а вам не стыдно????Ну сами знаете...вы женщина умная......и на баушку бывает...а женщина должна тратить денюжку. так уж Вы созданы....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...