Never% Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Я вот! влюбляться люблю ... эти чувства злые )) уфф)) самое любимое чувство в жизни *ЛЮБОВЬ* - к девушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 люблю когда меня любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 ЛЮБЛЮ: свою семью себя комфорт кошек ффкусно поесть когда любят меня добиваться цели солнышко весну водить машину ездить в другие города (менять обстановку) секс выглядить хорошо своё тело делать подарки удивлять веселиться просыпаться в 10 часов нырять горы музыку хороший парфюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergcooler Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 А я жизнь люблю, и тех людей что меня в этой жизьни окружают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Люблю: Семью Друзей Деньги Секс Себя Когда всё получается Халяву Лето Музыку Быть первым(лидером) Долго спать или просто валяться в постели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 люблю драки в футболе и хоккеи!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 просто люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Люблю... Себя Семью Секс Подарки Вкусную еду Добрых людей Веселиться Долго спать Шампанское Сладкое Море Красивое небо Искренность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hanka Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Я жизнь люблю.......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомяков, а хомяки... никого не любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Чатлане, хватит форум засирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.